День 556. Как найти себя, снова о трудолюбии или мне тридцать пять!

Понедельник наполовину размазался в интернете… Половину дня я возился в мастерской.. Вторую отвечал на весь трафик… Много разных сообщений прилетело… по работе, просто потрещать и личные переписки… Потом еще звонки пошли))) Сейчас в основном все общение перебралось в мессенджеры и уже когда тебе звонят, как-то не сильно привычно… Но чё делать? особенно когда в основном это поздравления с днюхой))) Да! Сегодня мне 35))) Самое прикольное пожелание пришло из Калгари: Сань с днём рожденья 🙂 Пусть чтоб уже поскорее 🙂“… В точку!

В Канаде тоже праздник)))… Сегодня там празднуют день королевы Виктории… Конечно, было бы еще интереснее, если бы это был 555-й день, а не 6-й)))  Красиво бы звучало.. День пятьсот пятьдесят пять, мне тридцать пять))) Шутка…

Если бы не выходной день “там за океаном”, я бы сегодня сильно ждал подарка в качестве новости о запуске таймера…. Ну может быть хоть с отсрочкой до конца этой недели))) А? Вселенная? Давай поднажми там, плиз… Ну чтоб чуток побыстрее… Реально… Чё, те трудно штоле? Тыж Вселенная! Ты все можешь))))


Пока вселенная раздупляется, я кручусь вокруг пары мыслей… А так как обычно вся моя бредятина становится чем то интересным в последствии, то сейчас пытаюсь со всем разобраться… Впитать по максимуму…. Лучший способ запустить процесс воплощения мысли- это облечь их в первую фазу материальности – в слова… (во загнул))))…

Первая мысль – это общая картинка меня.. Странно может звучит… Но в какой то момент я допер, наконец, что есть я, и есть все то, чем я занимаюсь… И все что я умею, что делаю, чем интересуюсь – все это составляет единое целое. Стало понятно, как это представлять… Как это должно быть вообще выражено в этом мире….

Правда…  это именно та вещь, за которую я себя действительно готов похвалить и сказать “спасибо, бро”… Я разобрался в себе… Отделил себя от работы… От блога, от музыки… От видео, фото и рыбалки… От кучи других разных проектов… Я – это все эти области вместе… И в этом весь прикол… Каждое направление в отдельности весьма скучное и унылое… Если оставить только его… Когда же это под одним общим одеялом, все друг друга дополняет и создает действительно интересный “продукт”… Условно говоря, продукт))))

Этого знания мне жутко не хватало, когда я начинал составлять свое резюме… Когда заполнял профиль в Линкедине… Когда пытался продавать себя… Все было как разваливающая на ходу игрушка… Никакой цельности… Всегда однобоко… И если б только была машина времени, первое, что я бы сделал –  это полетел в прошлое… даже не на год назад… Улетел бы в школьное время и попытался донести себе тогдашнему эту формулу…

Так что, теперь я выравниваю все внешнее выражение под такое видение себя и всего того, чем я занимаюсь… Ну и буду заниматься в будущем)))


Вторая важная штука, которая вертится уже много времени – это мысль о труде…. Ну или как мы называем работа… Только сегодня задумался, что тут есть разница… Может это только мне досталось в наследство от разных книжек, тренингов или просто из социума… Но больше всего пришлось бороться с мыслью, что мало работать – это круто.. Я про эту блестящую мечту “как все иметь и ничего при этом не делать”… Оно ж у нас в крови почти…

С другой стороны пытаюсь формировать здравое отношение к труду.. к работе… Не за все же мы бабки получаем… Чтоб тоже без перекосов)))) Витает это в голове, что трудолюбие, вложение в действия времени по максимуму, эффективное вложение – это именно то, что дает то самое чувство кайфа от жизни… Когда нет этого жгучего, пекучего ощущения в конец просранного времени…

С этой областью мне еще сложно… Из всего рабочего дня пока что мне удается выделять 5-6 часов чистого времени для работу… Это без дорог, интернетов и перекусов… Чисто на работу… Мне бы хотелось поднять эту планку эффективности еще на пару часиков… Не потому что это круто.. Мне просто на той высоте вдруг стало комфортно и очень интересно…

Всю полноту я прочуял именно на этой отметке: 7-8 часов чистой работы, 2 часа блога, часик на язык в свободной форме, плюс час на медиа проекты, типа видео… Еще мне нужно 2 часа интернета в день… Для нормального собирания себя в кучу… Новости, общие наблюдения, просто перекинутся парой слов… И 6 часов сна… столько мне нужно для максимума бодрости каждый день… От 8-ми часов я сильно кумарюсь потом…

Тут еще на днях вышло видео от Гари Ви на русском … Я не сильно люблю такие жесткие мотивационные призывы, как у него в этом ролике и вообще у него в видео.. Но вот что зашло, это его мысли про трудолюбие))) Я тут оставлю)))

До завтра, друзья)))) Дальше все по плану)))


Telegram Канал – MEDVED NEO
Чатик об иммиграции в Канаду – TELEGRAM * КАНАДА КАК НАДО
Болтовня на около канадские темы – ТЕЛЕГРАМНАЯ БЕСЕДКА
Инстаграм для этого блога – MEDVEDNEO
Мой Личный Инстаграм – ALEX SMIRNOV
Рабочий Инстаграм – ADWOODS

Leave a Reply

Войти с помощью: