День 558. Вежливые письма, акцент на сроках или мой фотосток…

Запарился я ждать неизвестности и сегодня написал письмо-напоминание нашему адвокату… Задал вопрос, подала ли она документы, и если нет, то когда планирует это сделать. Также поинтересовался на счет общих сроков… то есть, к какому сроку я должен быть готов апплаиться на свой ворк пермит… Ну и плюс ко всему постарался в очень вежливой форме обратить внимание на то, сколько вообще уже времени прошло… 

С вежливостью мне всегда кажется, что я недостаточно хорош для канадцев… Тут прям какие то заморочки есть на этот счет… Поэтому стараюсь всегда очень аккуратно подбирать слова… Чтоб максимально точно и корректно выразить основную мысль… А мысль была в том, что если такая тянучка сейчас чисто в технических деталях, то ок… ну жаль конечно, но ок… Будем ждать… Но если имеет место быть задержка именно с адвокатской стороны, то как бы надо уже шевелиться… Не серьезно так…

Так и написал. Что мы доверились ей. Мы терпеливо ждем. И если посмотреть со стороны на все наше дело, то для моих работодателей срок с шести-семи месяцев на весь процесс, плавно перерос уже в почти год…  Со своей стороны я теряю каждый возможный месяц зарплаты.. Даже при минимальных прикидках 4-5 потерянных месяцев работы – это уже нехилая такая сумма… Плюс, я заморозил все остальные варианты движения в Канаду… Обидно и не очень правильно, если причина этому просто, потому что у адвоката на нас не находилось времени…. Вот о чем я…

Вот именно эту мысль я и старался выразить.. При этом сложно было сделать так, чтоб письмо не выглядело наездом… Это не так уж и просто оказалось… Может быть потому, что это и есть по сути вежливое такое выражение своего недовольства… Я также посчитал нужным отправить копию этого письма работодателям… Посмотрим, может зашевелится дело…


В остальном день провел в разъездах… Разные встречи, замеры, закупки… Погодка отличная… Это мой самый любимый температурный режим… Когда днем тепло… До 30 градусов… А вечером слегка прохладно… Разбег температур от 15 до 25. градусов… Идеальный баланс… Через недельку другую обещают уже настоящую летнюю жару…

Полностью собрал уже майское видео про Одессу… То самое мое тренировочное))) Пока не выкладываю… Дождусь конца месяца… Буду так регулярно снимать и выкладывать, пока нахожусь в Одессе… Потом, как доберусь до Торонто, продолжу этой фигней там страдать… Я ведь вокруг создал очень много таких вещей, которые просто заберу с собой… Без лишних чемоданов, так сказать))))  В смысле, что это ведь не мысль одного дня… Я к этому шел… Эта идея формировалась… Чтоб создать некие занятия, дела, проекты, которые не нужно будет здесь закончить и потом “там” все начинать с нуля… Короче , все то, о чем я уже стотыщ раз писал…


В общем, ждемс ответов… Искренне хочу, чтоб уже свершилось хоть чего-то)))) Запарился))) До завтра)))

Кстати, я замутил сегодня отдельный канал в телеграме, чтоб скидывать себе на телефон все свои ежедневные фотки… Так мне удобно делится с другими, сохранять себе, постить потом в инсту и т.д…. Да и вообще типа такой фото банк… То есть, это не сортированные по проектам фотки за весь день… Часто те, которые никуда не выкладываю потом…  В смысле, это и личные, и рабочие, и мои уличные бродилки… Сделал сначала приватный канал… Но потом подумал, вдруг кому тоже будет интересно)))) Так что, Велкам))) Ссылка ниже)))

STREET PHOTO HUNTER – сток моих фоток за день.


Telegram Канал – MEDVED NEO
Чатик об иммиграции в Канаду – TELEGRAM * КАНАДА КАК НАДО
Болтовня на около канадские темы – ТЕЛЕГРАМНАЯ БЕСЕДКА
Инстаграм для этого блога – MEDVEDNEO
Мой Личный Инстаграм – ALEX SMIRNOV
Рабочий Инстаграм – ADWOODS
Мой Telegram с фотками – STREET PHOTO HUNTER

Leave a Reply

Войти с помощью: