День 562. День сна, пошел процесс или лицом к страху…

Большую часть этого воскресенья я потратил на сон…. То ли недосып накопился, то ли погода на мозги давит… Или просто захотелось заныкаться к себе в берлогу и не вылазить оттуда, пока ЛМИА не дадут))) Вообще, конечно же, загорелось внутри сильно… ну с этим возможным ускорением нашего процесса. Прям как с яблочным нотиком было… Пошел процесс материализации)) Настрочил письмо адвокату… опять, типа, сорри, но ответа от вас я так и не получил, вот тут еще нашел такую инфу – это вообще правда? чё скажете? Короче, сумбурное такое воскресенье вышло…

Вообще, судя по некоторым историям на том же русфоруме, не всегда это правило 10-ти дней работает… Многие так и пишут, что “вот, мой нок из списка на ускоренное рассмотрение, должны были вот так, а нифига, пошел уже 4-й месяц”…. Так что тут опять же, нет никаких гарантий… И все же…

Пока выходные, ответов я, конечно, не получил никаких. Подожду до понедельника-вторника… Этот вопросик нужно решить за эту неделю… Потому как, если это имеет место быть, то как бы так сказать …. это сильно меняет ход будущей истории и вообще всех планов на ближайших пару месяцев…

В смысле, что чисто в теории, если наш горе-адвокат, таки подаст, скажем, на этой неделе весь пакет документов, то уже в июне у нас может быть решение на руках…  Плюс еще, ну допустим, июль и часть августа уйдет на ворк пермит, сборы и билеты… И вероятно в августе я могу быть уже на месте… Не в ноябре, не в октябре и даже не в сентябре… А вот через пару месяцев с хвостиком…. Я это к тому, что при таком раскладе мне и по работе нужно уже удочки сворачивать понемногу, и как-то вообще, о другом думать)))

Честно скажу… Как представляю, что день Х все ближе и ближе, очень страшно становится… Волнительно, колбасно и т.д…. Из-за чего конкретно, не разберусь никогда… Да и особо нет смысла в этом копаться… Просто, хорошая заметка на счет страха, как такового… Идти туда, откуда страшно… Как было с экзаменом… Да со многим так было…

Я конечно, умудрился еще часа три сегодня повтыкать в мастерской за сборкой столешницы… Нужно было помедитировать за дубовой стружкой…  Вообще, следующая неделя прям опять сильно горячая… Все нужно будет сдать… Все что собралось… С трудом представляю, как я все это разрулю… Но думаю справлюсь… Без вариантов)))

Ладно, все на сегодня.. Си ю тумороу)))


Telegram Канал – MEDVED NEO
Чатик об иммиграции в Канаду – TELEGRAM * КАНАДА КАК НАДО
Болтовня на около канадские темы – ТЕЛЕГРАМНАЯ БЕСЕДКА
Инстаграм для этого блога – MEDVEDNEO
Мой Личный Инстаграм – ALEX SMIRNOV
Рабочий Инстаграм – ADWOODS
Мой Telegram с фотками – STREET PHOTO HUNTER

Leave a Reply

Войти с помощью: