День 563. Профессиональная этика или 4 недели без гарантий….

Завтра рано вставать… А я так уже привык к ровному графику домашней работы, когда все на своем месте, с этими уютненькими посиделками слегка за полночь…  Этот утренний выезд фиг знает куда вообще не в тему стал… Нада, значит нада))) Получил пару ответов на свои вопросы… От кого угодно, только не от нашего адвоката…

Первой откликнулась Алексеева… Написала, что 10 дней, которые прописаны для ЛМИА по моему ноку – это не гарантированный срок, но есть вероятность, что за 3-4 недели могут дать решение… Обычные ЛМИА делаю от двух до четерех месяцев… И вот что я подумал – 4 недели сильно лучше, чем 4 месяца)))

Получил еще второй ответ от Оупен Канада… Я конечно же понял его совсем однозначно, нечто вроде “ваши проблемы – это ваши проблемы”… Надеюсь, что я ошибаюсь… Короче, они мне написали, что так как мы уже работаем с адвокатом, то давать любые рекомендации относительно нашего дела они не имеют права по соображениям профессиональной этики… Вот так бывает…

В общем, что сказать? нужно ждать вестей от нашего адвоката… Я параллельно закинул письмо своим работодателям, где описал всю картинку в целом. Рассказал, что есть такая вот вероятность ускорения процессинга, если это так и будет работать… И попросил их тоже проявить настойчивость и звонить

Короче, вот что было канадского… Кроме конечно моих размышлений, пока колбасил в мастерской… А они все те же и о том же… Ничего нового… Хотя больше о том, успеть бы все сделать… Все то, что нужно сделать и хотел сдать…


Доделывал сегодня эту столешницу, за которую взялся… Очень клевая штуковина выходит… ну прямо сэкси… ))) мне нравится… Но очень трудно обрабатывается… )))) Завтра планирую вскрывать первый раз маслом….

Я даж подумал, что мог бы только столешницы такие поделать какое то время)))  Их интересно собирать… Ну и людей, кто собирает такое или может собрать похожее тоже не очень много…. Я не знаю таких…

Вся фишка в том, что поверхность цельная, длиной 3 метра и шириной 90 см… С полностью дубовой лицевой частью.. И плашки расположены по самому широкому размеру…. Не по пару см, как обычные столешницы делают… А по 9.5 см шириной…

Ладно. Пора идти спать. А то как я уже и сам забыл… завтра рано вставать))) До завтра, друзья)))


Telegram Канал – MEDVED NEO
Чатик об иммиграции в Канаду – TELEGRAM * КАНАДА КАК НАДО
Болтовня на около канадские темы – ТЕЛЕГРАМНАЯ БЕСЕДКА
Инстаграм для этого блога – MEDVEDNEO
Мой Личный Инстаграм – ALEX SMIRNOV
Рабочий Инстаграм – ADWOODS
Мой Telegram с фотками – STREET PHOTO HUNTER

Leave a Reply

Войти с помощью: