День 566. День тишины, три месяца или немного терпения…

День тишины… Если вчера я ждал ответа от адвоката, проверяя уведомления почты каждые 15 минут… То сегодня также ждал ответа от работодателей…  Так и не дождался… Последние письмо от них получил неделю назад… После этого с моего ящика к ним улетело еще 4 письма… Все мои пересказы о переписке с Татьяной… За последних пару дней поднимались не совсем пустяковые вопросы… И пока на них нет реакции… предполагаю, что просто до меня руки не доходят… Хуже всего, когда просто не знаешь, что там происходит… Сразу же включается режим надумывания всякой фигни….

Три месяца…
Пока крутился по рабочим делам, пилил, шкурил, красил и собирал..  в голове сформировалась такая вот циферка – три месяца… Я могу быть на месте в первых числах сентября… Чисто технически – это вполне реальный срок… Но прикол в том, что это НЕ из серии “нефигово_былобы”, лишь бы помечтать…

Этих три месяца я как-будто записал себе в разряд целей на достижение… Вроде как самая главная цель))) Ну типа, сделать все, чтоб в начале осени быть в Торонто.. Скреативить, создать, притянуть, привлечь, сгенерить… Чо там еще было? Заматериализовать! Вот!… Не знаю, откуда это пришло.. Просто озвучиваю факт происходящего))) Отчего это?

Может просто на горизонте наконец-то завиднелись флажки финиша… Может, потому что многие вопросы стали более чем понятны… Или потому что от нынешнего момента и до самого самолета все стало понятно пошагово… От этого и сложилось ощущение реальности достижения цели за такой срок.. Или вообще в принципе – реальности достижения… За столько времени то я иногда и в этом сомневался…

Короче говоря, это может смешно звучать и странно выглядеть… Но хочу снова поэкспериментировать в этом вопросе, как это было в последний раз с макбуком за сколько там дней… Когда вроде бы ничего сделать не можешь… а потом бах… вот горит.. всё.. надо… иначе конец… Без вариантов…  Хочу прямо сейчас))) Ну в нынешней ситуации – через три месяца)))

Я писал про этот непонятный для меня опыт вот здесь)))


Среди новостей пробежала весточка об открытии провинциальной программы Онтарио для работяг)))

То есть, это онтарийская провинциалка, через систему Экспресс Энтри, с опытом работы 12 месяцев в Онтарио по одной из групп Ноков, среди которых есть и 72-я подгруппа, в которую входят плотники))))

Короче, это вообще идеальный вариант для меня (в будущем разумеется))) Осталось только, чтоб этот стрим прожил еще годика полтора…


И еще…
Вот сейчас со своей стороны я возмущаюсь всей этой канадской неторопливостью.. дескать, как они там вообще выживают?.. Разве можно так работать? Что за пофигизм такой? мне же надо… А они в ровном режиме, крайне неторопливо делают свое дело…

Но с другой стороны, признаюсь, я мечтаю погрузиться сам в такой спокойный режим работы… Нет… речь не о пофигизме… А о том, чтоб я мог отработать день, свои положенные 8-10 часов в кайф…  Без этих вечных дедлайнов, сроков на вчера, уже вот сейчас… Если не сейчас, то конец…

Мне кажется, это просто неисправимо… Не берусь судить, хорошо это или плохо… В нашей стране, скорее всего, по-другому нельзя… Такая окружающая среда… Но я запарился от нее… Как с этой столешницей… Довожу до ума ее перед тем, чтоб вскрыть маслом… Это не очень простой проект за не очень большие деньги… Делаю от души.. Проклеиваю стыки, хорошенько все шлифую…  все чтоб по красоте было… Два дня на это дело ушло… А уже напряженка…  Потому что хотелось еще вчера…

Добавить к этому практически невозможность перебирать заказами, потому что кушать хочется… Вот и получается, что рождается внутренний конфликт…. Сделать быстро и не так качественно, как мог и как хотел… Или сделать дольше, но чтоб было все правильно… Если дольше делаешь, значит уже опоздал, значит нужно оправдываться… Извинятся… А это ведь регулярные нервы… Постоянный какой то нервный трындец… Такая вот фигня..


Подождем))) Что еще можно сказать))
Как говорила Николь из Парксвиля – “если ты хочешь доехать до Канады, нужно быть немного терпеливее” )))).


Telegram Канал – MEDVED NEO
Чатик об иммиграции в Канаду – TELEGRAM * КАНАДА КАК НАДО
Болтовня на около канадские темы – ТЕЛЕГРАМНАЯ БЕСЕДКА
Инстаграм для этого блога – MEDVEDNEO
Мой Личный Инстаграм – ALEX SMIRNOV
Рабочий Инстаграм – ADWOODS
Мой Telegram с фотками – STREET PHOTO HUNTER

Leave a Reply

Войти с помощью: