День 568. Слова благодарности, порядок в тэгах или моя компенсация)))

Немного расслабленный денек вышел… На сегодня были дерзкие планы активно поработать на объекте за городом… Это там, где базы отдыха… Но утром позвонили и все отменили… Говорят, ” праздники, до вторника не шуметь, никого не пускаем”… В итоге пришлось выгружать из машины все свои инструменты и перестраиваться на работу в мастерской. Все никак не доделаю столешницу … Много мелкой возни… Зато сдал еще один давний свой заказ… Вообще неделя прошла хорошо.. Много чего закрыл… Но самое главное и радостное – это я получил письмо от Роял Редов))) Не очень длинное такое письмо.. Но очень приятное)))

Короче говоря))) Все ок. Серьезно если, я может потом посмеюсь над этими своими заморочками… но я и правда думал, что уж сильно я так активно и настойчиво все на контроль поставил… Что нужно было немного терпеливее быть.. что это же канадцы, они там все лучше знают и уж точно не раздолбаи, как я… Ну где то в таком ключе я размышлял…Но работодатели ответили, что дескать все супер. Спасибо за инициативу))))

Я тут на днях был на одном объекте.. тоже возле моря… В смысле, совсем на берегу)))) Заходил к ребятам за ключами.. В доме уже ремонт сделан, все выполнено в таком средиземноморском стиле… Модное дело сейчас)))) Вид в горизонт, пляж под балконом и шум волн… всу ну очень вкусно … И вот там как раз работали деревянщики… Ставили лестницу, декор разный, полки навешивали… очень много изделий…. Ограждения, навесы, беседки.. И все очень и очень хорошо сделано….

Ну я такой восхищенный подошел и все свое восхищение прямо им в лицо и высказал… Говорю, супер! Молодцы!… многие решения очень крутые, я бы даже не догадался, как это сделано….Круть! Респект и уважуха)))  Поначалу они даже немного удивились…  Потом уже мы разговорились.. Рассказал им, что я только учусь, не все умею…. задал им пару вопросов… они охотно поделились секретиками…

Ну и все, ключи забрал и с другим чижиком пошли на наш объект…И он мне по дороге говорит: “Что правда так хорошо?” Ну дескать, так непривычно, когда кто-то на стройке кого-то хвалит… Обычно же все начинается со слов – “А знаешь что мне НЕ нравится?”… Это я все к тому, что мне лично было приятно услышать слова благодарности за проявленную инициативу)))


Затеял я тут одно дело – порядок навести… Давно уже откладываю… а тут думаю, что дальше некуда… Короче, нужно на всех своих постах отредактировать ссылки на картинки, чтоб они открывались в лайтбоксе… И что самое тяжкое – это прописать тэги на каждый пост с самой первой записи))))

Информации много. Её нужно упорядочить, разложить и сгруппировать… Так что сейчас эти тэги стали очень нужны… То, как они были прописаны в начале – было очень плохо и не правильно… Ни о чем!  А дальше я и вовсе перестал их прописывать… Думал не нужно будет…

Это очень нудное занятие… Я жутко не люблю делать все такие действия… Рутинная механическая ерунда… Но сделать нужно.. Для решения этой задачи я использую два своих рабочих инструмента… Первое правило – каждый день понемногу… Это раз… А Два – это использовать для этого свое черновое время… Ну знаете, есть такие раздуплительные минутки между делами за чашкой кофе… Когда еще не решил, что нужно делать в первую очередь))) Дело не быстрое, постов я настрочил до фигища… Каждый перечитать, выделить важное и обозначить… И самое прикольное в этом именно перечитывание)))

Мне жена давно говорит, что если почитать мои первые записи и сразу за ними последние, то разница в написании огромная.. Говорит, что сильно заметно, как выросло качество постов, текстов и повествования… Что говорить?- это приятно)) особенно когда столько времени вбухал в то, чтоб этому ремеслу научиться… И до сих пор учусь)))

С другой стороны, перечитывая свои первые посты, мне очень интересно наблюдать, как формировались различные направления движения.. И еще больше удивления вызвало то, что про рабочую визу я первый раз услышал на 5-й день пути!!!  Еще, приятны результаты с английским… Особенно, когда на первых порах я даже скрины делал веб-страниц, переведенных на русский в гугл-хроме)))


Ну и последнее… Я написал письмо Алексеевой… У нас была с ней договоренность, что она делает мне рабочую визу… И по этому поводу ей изрядно вынес мозг))) Чего у нее не отнять, так это экспертности… На любой вопрос с заковыркой она знала ответ… В общем, я все так же намерен обращаться именно к ней по всем своим вопросам…

Короче говоря, изложил ей всю сложившуюся ситуацию и то, как мы из нее выруливаем понемногу… Объяснил, что теперь все доки по рабочей нам будет делать Татьяна… Ну и сказал, что как доберусь до места, свяжусь с ней.. Потому что и жену с дочкой забрать, и иммиграцию проходить… Хотелось бы это с ней решать…

И кстати, в качестве компенсации со своей стороны))) дам ссылку на контакты… (это не реклама! и даже не просьба! просто делюсь)

Вот их сайт – https://www.immigrationadvising.com

Их там целая команда уже))) И вот их специализация… Мне Мария говорила, что больше всего они профи в ЕЕ и студенческих визах… Может сейчас пошире профиль)))

Ну все… Впереди праздники. Шуметь нельзя. Будем отдыхать))) До завтра)))


Telegram Канал – MEDVED NEO
Чатик об иммиграции в Канаду – TELEGRAM * КАНАДА КАК НАДО
Болтовня на около канадские темы – ТЕЛЕГРАМНАЯ БЕСЕДКА
Инстаграм для этого блога – MEDVEDNEO
Мой Личный Инстаграм – ALEX SMIRNOV
Рабочий Инстаграм – ADWOODS
Мой Telegram с фотками – STREET PHOTO HUNTER

Leave a Reply

Войти с помощью: