День 570. Стабильные привычки или короткие вещи на длительный срок…

От количества пройденных дней иногда становится не по себе… Без месяца шесть сотен дней прошло… Для дел иммиграции это может и пустяковый срок…. Всего-то чуть больше полутора лет… Но вот для ежедневного занятия,  которое выполняется при любом настроении, событиях и погоде — тут уже появляется особая ценность от длительности происходящего… Привычка оставлять за собой факт прожитого дня каждый день — вот что мой самый верный помощник сейчас))))

У меня крайне мало было таких периодов в жизни, когда я без осечек и провалов так долго делал одно дело… Не прерываясь.. Регулярно. Постоянно. Стабильно… Когда при любом раскладе есть нечто в твоей жизни, что все равно будет сделано… Что бы ни случилось…

Пока что ведение записей — единственная действительно стабильная ежедневная привычка в моей жизни… Мне бы хотелось поработать еще над парочкой, которые все время теряются по дороге)))) Вот на них у меня есть всегда куча разных оправданий и отмазок)))  Про некоторые я просто все время забываю…

Я все никак не подружусь с ежедневным спортом… Пробежки по утрам отлично заходят… до первого завала по работе… только где-то перекос в работе, сразу сил побегать нет… И все.. потом только через недельки две вспоминаешь, что я ж бегал… В общем, хочу это все же внедрить на постоянку и насовсем…

Еще куча мелочных привычек, которых мне все больше и больше не хватает… Они все лежат во внешнем окружении и умении поддерживать чистоту и порядок в моем мире… Я все время погружаюсь в процессы с головой. Настолько сильно увлекаюсь, что очень часто даже не замечаю, как могу прямо в рабочей одежде выйти на почту… Не вымыть руки от краски или попросту забыть поесть.


Сегодня мне нужно было много всего сделать… Понедельник все-таки… Время, сроки, заказы и т.д. Но праздники-выходные все обломали… прям в воздухе витало, что шуметь не очень хорошо, даже чуть-чуть … Так что занимался я, по большей части,  всякой организационной ерундой…

Сделал очередную партию своих рабочих блокнотиков… Прошлая серия закончилась уже… Оказалось очень удобная штуковина))) Тонкий, легкий, формат отличный… В заднем кармане как родной сидит… Быстро достал, быстро записал… Так же быстро спрятал обратно….

На один такой блокнот я беру 5 листиков А4 и половинку черного дизайнерского картона… Задача все порезать на А5, потом сложить пополам, вложить одно в другое и скрепить… Я стреляю степлером…. Но если честно, было бы гораздо круче, если на сгибе  прошить на швейной машинке))) На черном картоне рисую белым корректором))) Тот что ручкой идет…

Ну а потом занимался переносом важного, вычеркиванием сделанного и просто разными бумажными вопросами… Наверное, это результаты вчерашней мысли про будущий план… Пошли какие то заметки, каракули и т.д.))))

Вообще, засела одна идея о том, насколько важно создавать вещи на длительный срок… Даже очень короткие вещи… В идеале запускать процессы так, чтоб они не прекращались и работали на тебя все остальное время… Сложно пока сформулировать все целиком… Но суть в том, чтоб каждое действие оставляло след надолго.. Как-то так)))

Короче, такой вот понедельник вышел)))


Telegram Канал — MEDVED NEO
Чатик об иммиграции в Канаду — TELEGRAM * КАНАДА КАК НАДО
Болтовня на около канадские темы — ТЕЛЕГРАМНАЯ БЕСЕДКА
Инстаграм для этого блога — MEDVEDNEO
Мой Личный Инстаграм — ALEX SMIRNOV
Рабочий Инстаграм — ADWOODS
Мой Telegram с фотками — STREET PHOTO HUNTER

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.