День 575. Разбирательство со всем и сразу или субботний хаос…

Про то, как прошла эта неделя… про небольшой хаос и наведение порядка в делах… Про обучение всему и сразу и кучу разной информации… Про дела, которые нужно отложить на потом и не забыть про них… Про канадскую суету и мониторинг цен на билеты и про сырую стратегию на первое жилье в Канаде… И еще про то, как иногда бывает трудно делать обычные дела…

Суббота. Откровенно говоря вообще последние дни были похожи на погоню за уходящим поездом… То есть, образовался некий такой затор, после которого нужно было привести всё в должный порядок… И возможности притормозить поезд не было… сказать, типа, “подождите… я сейчас тут приберусь… помоюсь, перепакуюсь и дальше поедем”… Мимо… Все нужно было делать быстро… потому что можно было и не догнать потом…

Да и затор как-то особо не разрулился… Такой общий завал по системе… Это не проблемы… не сложные дела или гора работы… Нет))) Это простое разбирательство со всем и сразу. С разными областями жизни… Со своим бытом, привычками и ежедневными занятиями… Возня и шлифование всех проявлений своей деятельности…

Например, сейчас целым блоком появился вопрос образования… Про все и многое… Начиная от деревянных фишек, заканчивая банальными системами управления делами… Вдруг стукнуло по башке, что если у меня чего-то не получается, то я просто не знаю, как это нужно делать… Как это правильно делать… Как это вообще делается… А если не знаю, значит нужно узнать… Жадно впитываю все, что только попадается под руки…. Видео, книги, статьи… Все подряд…

Я закрепил на доске своего внимания сразу очень много областей, разных дел и направлений… Намного больше, чем могу удержать в фокусе…. намного больше, чем могу себе позволить…. Я это хорошо понимаю.. При  этом ничего не могу пока поделать…  Если сейчас выпущу из руки хоть что нибудь, то боюсь, что забуду это навсегда… Так что сейчас занимаюсь сортировкой… Что важно и что нужно делать сейчас… Что обязательно сделаю в ближайшем будущем… А что можно отложить и на сколько… И как вообще отложить так, чтоб стопудово потом не забыть…. И вернутся к вопросу в нужное время…


На канадском горизонте все очень тихо… И хоть в этот раз все понятно и оговорено достаточно точно – сколько, когда, какие сроки…. все равно это время нужно тупо переждать))) И пока ждешь, никаких событий не происходит… Разве что сейчас документы нужно подготовить и отослать адвокату… Тут я сам завтыкал на целую неделю…

Как и во всем остальном сейчас, и в канадском направлении все так же кидаюсь на все одновременно.. Тут я и билеты на самолеты мониторю… И жилье смотрю… И новости разные читаю… С прошлого моего захода, кстати, цены на авиабилеты сильно подросли… Если пару месяцев назад можно было найти за 10-12тыс грн билет, то сейчас средняя цена 15-16 с очень частыми цифрами около 20-ки…

Уже не раз писал про это… Про жилье тоже штормит… Это вообще отдельным жирным вопросом стоит… Пока что, как стратегия – это Airbnb на первое время… и по месту уже решать, где и что мне лучше подойдет…  И все равно… Это такая тема, над которой я все чаще парюсь… Но больше всего тревоги в том, как бы все успеть…Подготовиться, собраться, позакрывать все открытые вопросы, свернуть некоторые дела… Закончить начатое… Вот… Кажется, что не успеваю… Кажется, что не вписываюсь…


Если бы не последняя книжка, которую я тут дочитываю, то я бы так и не узнал, что не всегда бывает гладко и легко делать любимые дела… Иногда все дается очень тяжко… Нужно проделать определенные усилия, чтоб вообще в принципе выполнить действие… Настроится… Войти в режим продуктивности… Переступить через некие внутренние сопротивления, чтоб попасть в поток, где все легко и непринужденно))) И это нормально… Так бывает…

Не всегда легко писать пост, не всегда хочется идти в пыльную и шумную мастерскую… Еще меньше желания выезжать на далекие объекты всего на час или два работы… Раньше меня это грузило… Я не знал, как с этим работать…  Сейчас понимание, что это нормальное явление, сильно мне помогает… Теперь через это проще проходить и действовать дальше…

Наверное, только через время до меня дойдет вообще, о чем был этот период… Сейчас пока вот так… До завтра, друзья))))


Telegram Канал – MEDVED NEO
Чатик об иммиграции в Канаду – TELEGRAM * КАНАДА КАК НАДО
Болтовня на около канадские темы – ТЕЛЕГРАМНАЯ БЕСЕДКА
Инстаграм для этого блога – MEDVEDNEO
Мой Личный Инстаграм – ALEX SMIRNOV
Рабочий Инстаграм – ADWOODS
Мой Telegram с фотками – STREET PHOTO HUNTER

3 Replies to “День 575. Разбирательство со всем и сразу или субботний хаос…”

  1. Авиабилеты на лето самые дорогие. С середины сентября будет сильно дешевле. Кстати, посмотри билеты на сайте у Кондора в одну сторону, в прошлом году у них было дешевле всех.
    Про жилье приходи в чатики спрашивать. Там до фига моментов, которые надо учитывать.

    1. Да цены ваще заоблачные… Спасибо за Кондор… я в основном смотрел на kiwi.com.
      В чатиках я все время сижу читаю почти все))) Но с жильем так полностью не разобрался…
      Просто еще так плотно вопрос не вставал))) Спасибо большое)))

      1. Смотри на разных агрегаторах, плюс на сайтах авиакомпаний. У люфтганзы еще неплохие варианты бывают, если брать туда-обратно.

Leave a Reply

Войти с помощью: