День 580. Инстаграмные ритмы бешеных улиток или знаки свыше)))

Про мой бумажный день, просчеты и проекты. Социальные сети, как лекарство от скуки… Про то, как дочь меня из дому на прогулку вытащила… Про динамику работы канадских плотников…. Про доверие, сложенное из фото-историй… Про мультфильмы на английском))) Ну и про мое раздолбайство))

День ушел на скопившиеся бумажно-проектные вопросы… В основном, все время я провел за компом с ручкой и бумажкой… Просчитывал нужные материалы и расписывал планируемые закупки на будущие заказы, моделировал новые проекты и все это рассылал…  Много переписки за день… Почта, мессенджеры, снова почта, снова мессенджеры… Что по работе, что просто поболтать… Если бы не фейсбук с инстаграмом, вообще можно было бы от скуки умереть)))

Так даже из дома не выходил… Ну почти не выходил… Дочь приклеилась ко мне с самого утра… “Хочу вот такую вот Барби, которая с малышом” – говорит –  “папа, ты поработай, а я подожду, а потом мы пойдем в магазин и купим Барби)))” Так что, кроме чередований на социальные сети и бессмысленное втыкание в экран монитора,  ко мне периодически забегала дочь с глазами Кота из Шрека, со словами “Пап, ты уже поработал?”… Короче, вытащила меня на свежий воздух…. Ну и теперь у нас в доме на одну куклу больше)))


Вот чему, кстати, можно научиться у некоторых дядек в инстаграме, так это скорости их работы… Наблюдаю за различными мастерскими, разными крафтсмэнами и вудворкерами… Отдельным блоком смотрю всяких плотников)))… Как они быстро работают!!!))) Я не успел кофе допить, как они уже работу сдали… Один бородатый плотник вообще монстр какой-то))))

В смысле, что только вчера был каркас, потом дождь, а сегодня уже крышу накрыли… Динамика работы очень крутая… Это держит меня в тонусе, задает общий ритм, за которым бы хотелось успевать)))  И да,  в сравнении с этим ритмом, я – чисто улитка)))

Вообще очень круто, вот так показывать в чистом виде процесс своей работы, все то, что умеешь делать… Как рождается продукт… Так вроде бы просто фоточки… Вроде ничего интересного… Но в общей картинке они складываются в историю…  Они формируют определенное доверие и отношение…. Все ж видно)))

Большую часть ответов, на вопросы “как это сделать?” я нашел именно в инстаграме…. Просто просиживал часами, шерстя по хештегам, какой должен быть красивый сварной шов, как обрабатывать дерево, как сделать некоторые узлы, которые с виду вообще не поймешь, как сделаны… Интернет – великая штука))))


Дочь последние несколько дней смотрит какие-то мультфильмы чисто на английском языке… Сама их нашла, сама их себе включает, сама смотрит… Ну то есть, без нашей подачи вообще… Откуда к  ней это прилетело? С чего вдруг? Непонятно))) Может это просто знак свыше))) Дескать, “готовьтесь! скоро прилетит ваше счастье)))”… Две недели осталось до конца рекламы)))

Ну и дальше должен быть абзац о моем великом раздолбайстве))) Потому как, свои документы я еще даже не отсканировал…  Не говоря уже про переводы… Оправданий я еще не придумал… А в то, что придумал, сам не сильно верю)))  Так что я просто закончу на этом свой пост и все))) До завтра, друзья)))

P.S. С медведями этими, которые первой картинкой стоят,  история есть, кто не в курсе – вот ссылка)))) 


Полезные и интересные ссылки)))
***
Telegram Канал этого блога –
MEDVED NEO
публикую всякие вкусняшки и свежие новости, помимо всех постов этого блога)))
***
Очень полезный чатик об иммиграции в Канаду
TELEGRAM * КАНАДА КАК НАДО
можно найти ответы на все вопросы)))
***
Б
олталка на всякие около-канадские темы –
ТЕЛЕГРАМНАЯ БЕСЕДКА  – уютный ламповый чатик
***
Мои Instagram аккаунты:
MEDVEDNEOснимаю, что вижу вокруг – пока это Одесса)))
ALEX SMIRNOV  –  персональная страничка
ADWOODS WORKSHOP –  моя рабочая страничка
STREET PHOTO HUNTER – сток моих фото-тренировок в чб)))

Leave a Reply

Войти с помощью: