День 583. Семейный день в деревне или необходимость стать жаворонком…

Поездка в деревню за девчонками… День рождения тестя… Обзор дедушкиных владений. Прогулка с дочкой по сельской местности и фотография, как борьба со скукой…. Живые кадры и одолевающая мысль о ранних подъемах… И ни слова о Канаде)))

Это воскресенье быстро проскочило и упорно стирается из памяти… День прошел как во сне.. Небольшое путешествие за город… Нужно было забрать жену с дочкой от дедушки с бабушкой… Заодно поздравить тестя с днем рожденья… Перед этим нужно было решить вопрос с подарком… А это задача пипец какая не простая оказалась… Время шло как на турбо-режиме…. В итоге получился хороший семейный день)))

Пока мама собирает неведомый для меня урожай, дочь рассказывает о грузовых поездах и электричках, которые она видела на железной дороге))) 

Дочь за два дня изучила все дедушкины владения и, дождавшись меня, провела мне полнейшую экскурсию по всей местности))).. Рассказала где живут курочки, где кролики, кто что кушает и когда… Короче, целый мир)))

Дедушка, кстати,  утверждает, что это самая крутая конструкция клеток для кроликов)) Я ничего в этом не смыслю… только как архитектору форма очень нравится… симпатично так выглядят)))

Дальше мы пошли на местную детскую площадку, которая при начальной школе))) В общем, ноу комментс))) Просто пошарились по всему многообразию детских атракционов)))

Этот кадр сделал мой день))) Позиция маленькой девочки в трехмерном пространстве очень смешная))

Дочь и Фотик — вот что спасало меня от угрюмости этих мест))) Ну еще поиск красивых кадров… Интересных мест и просто работы над композицией))) Короче, страдал всякой фигней)))) Или отдыхал))

Это вход на территорию школы начальных классов… (сама школа — это просто один из домов)…

Постоянство фотоаппарата в руках уже стало для всех привычным явлением… так что народ не шарахается от того, что я их щелкаю))) От этого получаются прикольные кадры))) Мне нравится, что они выходят живыми и настоящими))

Именинник

 

Дальше, после небольшого междусобойчика пришло время рассасываться по домам))) Часик тряски по полям и пришел конец выходного дня… В догонку я выделил себе время на вторую часть Джона Уика… Ну сильно его хвалили… Прям ждал… Посмотрел… как итог —  ну такое… Очень все игрушечно показалось…


Меня сурово одолевает мысль о необходимости вставать рано… То есть, вообще совсем-совсем рано утром… Не потому, что модно… Не просто с балды себе придумал… Для такого решения есть только одна причина… Рассмотрев все те планы и дерзкие цели, которые я себе нарисовал, вдруг стало очевидным, что ранний подъем — это одно из самых первых и необходимых условий для достижения моих результатов…

Сильно сопротивляюсь… Не хочу… Мне вообще не понятно, что можно делать по утрам, кроме как втыкать в фейсбук.. Я туплю, втыкаю в монитор.. да просто — не знаю, чем себя занять…. Плюс ко всему, чисто физически для меня это подобно пытке…

Расставляя в определенном порядке все уже сложившиеся и работающие механизмы в течение дня, вижу, что все уперлось только в это — нужно раньше начинать свой день… Намного раньше… Чем раньше, тем лучше… Пока не сильно понимаю, как к этому прийти))) Но откладывать уже нельзя))) Пусть будет мой эксперимент… Надеюсь, что я одолею эту задачу быстро и не очень болезненно))

 

MedvedNeo

2 комментария к “День 583. Семейный день в деревне или необходимость стать жаворонком…”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Анастасия Смирнова - Июнь 19, 2017 Ответить

    Мама собирает горох)))

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.