День 584. Сканированные бумажки или планы на неделю…

Про очень частые вопросы к гуглу со слова “как”… Отсканировал бумажки и потерял вкладыш к диплому… Или не забрал.. Подготовительный день к ранним подъемам… Необходимость утренних пробежек и монстр дядя Кейси)) Планы на неделю и просто понедельник)))

Последнее время все мои запросы в поисковой строчке начинаются со слова “КАК?”… Как приклеить дерево к бетону? Как рано вставать? Как правильно бегать? Как хорошо писать? Как обработать фото?….. Я превратился в один большой и непрерывный вопрос)))) Постоянно срабатывает тумблер – вот этого я не знаю, и этого я не знаю.. И еще вот этого… А раз не знаю, значит нужно и можно узнать))) Очевидные вещи, конечно… Но и тут нужно было поработать…. Потому что осталось со школы вот это “если не знаешь, то это плохо, это двойка”))))

Собрал все бумажки, которые мне нужно будет отослать нашему адвокату… Выяснилась одна небольшая лажа, которую я как-то упустил из виду… Не могу найти один вкладыш к диплому… К специалисту есть, а к бакалавру нет..  И чего-то мне кажется, что я его даже не забирал… А там указано количество часов… Так что этим нужно будет заняться в самое ближайшее время…. Все остальное отсканировал, выровнял, собрал в кучку, подогнал под нормальный размер файла… Попробую во вторник закинуть это на перевод… То что есть…

Вообще день получился такой демпферный…. Вчера я пришел к решению, что дальше без ранних подъемов далеко не уеду… Впереди много задач, много планов, которые нужно быстро выполнить. И рано вставать – не очень просто для меня… Привычка дело дурное.. Я поздно ложусь и поздно встаю уже очень долго… Сейчас нужно это дело перенастроить… Этим и занимался…  Ближе к вечеру уже даже захотел поскорее лечь, чтоб раньше встать)))

Такой вот план на эту неделю… Запустить режим жаворонка… Добавить опять пробежки по утрам… Тоже не ради понтов… И не для похудения))) Даже не для стройной фигуры))) Бег по утрам дает две вещи… Тренирует силу воли (хрен знает, как это работает, но работает).. А второе – это тупо больше сил физических в течение дня… И в очередной раз спасибо дяде Кейси за мотивацию))) Он конечно, вообще монстр… Каждый день по 20 км бегает)))

Кстати, я совсем недавно вообще узнал, чего он так в бег ударился… Оказывается его однажды сбила машина и он получил перелом ноги в 26-ти местах.. Ногу ему вылечили… Но так и сказали, что ходить будешь, но бегать уже никогда))) Вот так… А сейчас по двадцать км утренней пробежкой бегает))) для меня это цифра просто нереальная…. даже в голове не умещается…


В общем, неделя началась хорошо…. Планы озвучил.. Главная канадская задача – собрать весь пакет бумажек для адвоката и выслать ей…. Ну еще с дипломом разрулить, точнее со вкладышем… Ну и куча другой рабочей ерунды)))…

 

Leave a Reply

Войти с помощью: