День 594. Конец рекламы, ждем подписи или необходимость путешествия.

Про железный день номер два… Предпочтения к дереву и накрывшийся план утренних подъемов. Про ответ от адвоката, встречные вопросы и неожиданную новость о том, что нам нужно будет поехать заграницу.

Второй день подряд проходит на турбо-режиме… снова осилил отметку в 10 рабочих часов… Это был еще один день возни с тяжелыми железяками… Что сказать…. не фанат я металла… Ну то есть, для себя так, локально где-то, деталь какую-то сделать,  для чего-то общего – это да… Интересно… А вот если представить, чтоб все время так работать – бррр… Не… ну типа решеточки, ворота, навесики… Нет…  С деревом намного приятнее… Проще убирать, не такой грязный потом…. Короче… Ладно… то такое… Мысли вслух)

Мой план про жаворонков тихо и плавно накрылся… Не понимаю, как его сейчас реализовать… Рабочий день заканчиваю в 9-10 вечера, потом часик повалятся с дочкой перед сном, а там уже нужно все свои дела за компом порешать.. И последние деньки такое каждый день… То посчитать, то нарисовать… то просто на все письма ответить… А это тоже время занимает…  Вот и выходит, что лечь выходит не раньше часу-двух ночи… Думаю, что пока я разрулю все горячее и вернусь к этому с очередной попыткой, ну может через недельку-другую)))


Сегодня получил ответ от нашего адвоката. Говорит, что все документы готовы и она уже передала их на подпись работодателям))) То есть, все… Ура)))) реклама закончилась… Подписываемся и подаемся… Ничего не мешает))) Чисто дело техники… Объявление кстати должно висеть все время, пока будет рассматриваться наша заявка… В общем – Хорошие новости))

В письме получил от нее несколько встречных вопросов,  уточняющих некоторые моменты по моим документам… Короче, попросили узнать, есть ли права собственности на недвижимость у жены и если да, то весь пакет документов как у меня, с ее стороны тоже нужно было бы подготовить… У нас и у жены нет ничего)))  Поэтому тут тихо.

Дальше спросила, зарегестрирован ли я как предприниматель. А так как я ей скидывал свое свидетельство, то и предположил, что не сильно они внимательно смотрели все мои вложения… Ну да ладно.. Тут я более детально описал свою ситуацию, что я зарегестрирован, но типа заморожен. Ну и налоговой ничего не должен. Главное к ним в гости не идти, а то точно найдут, что должен. Так и написал. Но если надо, будем решать… В общем тут еще  остались вопросы с реферами… Разбираемся…

На счет денег и банковской выписки, говорит, что требований особых нет, но нужно просто показать… На это я тоже пару вопросов кинул в ответ… Как именно это показать и есть ли “проходная” сумма… Вот в общем то и все…  Но самое веселое, что я получил, как информацию – это то, что нам нужно куда то поехать… Чтоб паспорта были с отметками… Вот прям так и написала:

“Важно – если давно никуда за границу не выезжали, нужно обязательно побывать, запланируйте сразу побывать в нескольких странах с получением отметок в паспорте, это очень важно для подачи.”

Я слышал про вероятность отказа из-за чистых паспортов…. Но чтоб это было вот прям очень важно конкретно для моей подачи, не мог даже подумать. Так что скорее всего, нам нужно искать какой то семейный тур на пару дней  в ближайшие страны…Типа, Польша, Чехия.. что там еще… Не очень понятно, как действует нынешняя схема с нашим безвизом…. Ставят ли печати в паспорт, и годятся ли они для вот этого “очень важно для подачи”…? Короче, есть что узнать….


Дабы все по горячему решать, сразу же накатал письмо Роял Редам. Пересказал все происходящее, поведал пару слов о ситуации, дальнейшем плане и возможных сроках… Ну и попросил по возможности побыстрее поставить подписи на всех документах. Так этот день и прошел))) Ладно. До завтра)))

5 Replies to “День 594. Конец рекламы, ждем подписи или необходимость путешествия.”

  1. Видимо единственный вариант: заезд/выезд из Украины в Польшу, Венгрию, Румынию, с обязательным возвращением домой. Этакий каботажный рейд вдоль западной границы.

    1. Интересно, если тупо на один день заезжать, без ночевки, это будет плюсиком в карму или нет)))

      1. Это вопрос. С одной стороны – всякому понятно, что это не настоящее путешествие, так, ради штампика. С другой стороны – очевидно же, что иммиграционных намерений не высказываете, раз даже на ночёвку не оставались. 🙂

Leave a Reply

Войти с помощью: