День 595. Вечерние ритуалы, отметки одного дня или везде свои приколы)

Про железный день номер три и небольшую нервотрепку… Про очень жаркие дни и признаки измотанности. Просто зарисовки рабочих будней… Про планы «пачкания» паспортов штампами и разные варианты для этого… Новости от калгарийского друга и подписка на телеграм канал со своей отдельной жизнью…

Давно я так не выматывался… Чисто физически… Поспать удалось всего часа 4, может 5… Сразу же утром сборы на выезд, полный комплект для установки… все срочно, все быстро, все звонят…, Плюс прессинг, типа, «тебя не пустят», «шуметь нельзя», «не успеешь засверлится» и т.д. Такое все нерво-трепное… Единственное спасение — кнопка пофигизма… Иначе никак… Щелк и все… поехал делать свое дело…

Железяки эти, зараза, тяжеленькие… Тут их погрузить, там их разгрузить, потом установить… Жара выше 30-ти…. И так целый день… Вернулся домой загорелый на одну сторону))) (одним боком к солнцу работал) Пришел, поел и отключился прямо в кресле… Это первый признак того, что надо бы сделать паузу… Нужно, да некогда… 

Дальше меня понесло в мастерскую… Там я за час натворил косяков на неделю… их нужно теперь все переделать…  Лучше бы спал дальше…. Ну а потом… потом мы смотрели с дочкой Fail Army (последнее время это наш вечерний тайный ритуал)… Дальше уже не особо помню, что было…  Тяжелый был день… Болит все, что только может болеть… Вообще не знаю, зачем я это пишу))) Просто как зарисовка того, как сейчас мои деньки пролетают… 


Тема необходимости «запачкать» паспорта печатями других стран висит в воздухе… Ну то есть вопрос актуальный и чего-то мы думаем на этот счет…  На семейном совете решили, что пока лучше всего будет это дело провернуть мне одному… Когда я уеду, (наконец-то), то девчонкам будет намного проще куда-то поехать, чтоб свои «запачкать»… Во-первых — будет не так жарко… Во вторых все можно будет делать без спешки… Да и важный вопрос — деньги… Не самое удачное сейчас время для путешествий всей семьей. Еще ж много задач, которые надо успеть закрыть)))

Как получить отметки о выездах, есть несколько мыслей… Первая — поехать в  небольшой тур в Европу… Добрые люди говорят, что будет только одна отметка о въезде и одна о выезде, хоть весь Евросоюз обкатай… Насколько это мне поможет, не знаю… Надо уточнить… Да и меньше 4 дней не находил пока…

Вторая мысль — это поездки на один день.. Просто ради пересечения границ… Ну что у нас есть рядом?… Румыния.. Болгария, Венгрия, Польша… Типа, поездка на выходные… Можно организовать пару таких поездок с разбросом в недельку другую… Но и тут вопрос… Спасет ли меня это? В смысле, что на один день… Короче, все это я поспрашиваю у Татьяны)) Что она скажет на этот счет… Как по мне, лучший вариант — это одно-двухдневные поездки… Не сильно напряжно по времени и деньгам… а то и так ни на что не хватает… Ни того, ни другого)))


Если вдруг так случилось, что вы не подписаны на мой Телеграм канал, то вероятнее всего вы пропустили интересные новости от моего калгарийского друга)))) (мой одноклассник, одно-мальбертник по художке и однокурсник в институте, который уже 4 года живет в Калгари) Продублирую их тут:

Сперва он прислал мне фотку с открыткой, адресованной его сыну от водителя школьного автобуса)))

А потом приписал:
«Покажи эту открытку тем поцам которые говорят что «там люди такие же» 😂»

Второй прикол я получил от него уже вечером, кажись… Вот он:

«Прикинь позвонили на мобильный сказали что звонят из полиции эдмонтона что на меня завели расследование.
Мол ждите сейчас соединим с офицером кто проводит расследование
Я повесил трубку
Перезванивают, мол чего трубку повесил
Я говорю подумал что вы закончили
Он говорит нет мы звоним по поводу расследования
Я говорю а чего вы по телефону звоните? Мол потому что вас собираются арестовать
Я говорю мне не нравится этот звонок, я вешаю трубку
Повесил трубку больше не позвонили :))
Номер похоже полиции эдмонтона
Но это явно же развод
По голосу ещё негр с акцентом
Да и вообще «алло сдавайся ты арестован» 😂

К этому тоже была приписка:
«Покажи это тем поцам которые говорят что в Канаде все честные 😂»


Так что, подписывайтесь на канал — там вообще своя жизнь)))
MEDVED NEO TELEGRAM

Лады, друзья. До завтра)))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.