День 596. Canada Day, 150 лет или прямое отношение к празднику)))

Про мою выпускную работу в художке 20 лет назад и желание вырваться. Про мои поздравления ко Дню Канады всем канадцам и их ответы. Про теплые и добрые переписки с Биллом, его женой и другими… Про новые формы для заполнения и начало выходных.

Последнее время я очень часто вспоминаю свою выпускную работу в художественной школе… Двадцать лет прошло….  23-го июня 1997 года я стоял перед комиссией и рассказывал  взрослым дядям и тетям, чего же такого я хотел показать своим творением….

На этой фотке я молодой и зеленый, а рядом на мольберте моя выпускная работа. На ней нарисован некий штрих, который вырывается из лапищ некого чудища… Ну и типа, старается выскользнуть из тьмы к свету… И чот не совсем понятно, получится оно у него или нет…. В конечном счете… Выскользнуть, в смысле)))….

Вообще, если бы я сейчас увидел такую штуку, то скорей всего очень корректно порекомендовал бы срочно обратится к психиатру. Не совсем нормально такие картинки в 15 лет рисовать… Хотя потом работы нашего выпуска забрал к себе в холл какой-то банк… Долго они там висели)))Но не в этом дело…

Тут про другое…. Сейчас я прям, как этот чувак, окутанный крепкими и  скользкими лапами осьминога… Одно желание… Лишь бы вырваться…. понимаю, что времени остается совсем мало… Задач много… И большая часть сейчас кажется неподъемной… И все как-будто только затягивает петлю потуже… Вырваться бы..

Найди Медведа))) Иногда даже не верится, насколько все изменилось…. Только бы вырваться…  А там можно выбирать)))

Постоянно, как мантра или как молитва внутри звучит это желание… без слов… Только бы выскочить, только бы выскользнуть… Только бы вырваться… а там дальше будет проще… Получится оно или нет, четкой уверенности нет… Есть одно точное и ясное намерение идти до самого конца… А вот дойду ли, или нет – тут нет никаких гарантий… Хрень, короче)))


Сегодня День Канады… 150-ти летие…. Всех своих канадцев поздравил… Со многими потрещали в фейсбуке… Много теплых и добрых слов услышал в ответ… Пообщался с дядей Биллом и его женой… Она кстати спросила, есть ли такой день у нас…. Я смог вспомнить только про наш день независимости…  И мне он совсем не показался праздничным))

Это сообщение от Трейси – жены дяди Билла. Говорит, что они постоянно вспоминают, как хотели, чтоб мы приехали к ним. И что они все еще не исключают эту возможность))) Хотя ж в курсе, что я жду работу в Торонто. Пишет, что нравятся мои фотки в инстаграме)))
Потом сразу за Трейси написал дядя Билл))) Он говорит, что ему уже доложили, что я скоро могу добраться до Канады и пишет, что я заслужил этого… Говорит, что уверен, что мои девчонки будут скучать пока не приедут….

Немного поговорил Кайлом из Ванкувера, к которым я однажды просился на работу и они не могли меня нанять, так как были молодой компанией… Это тот,  которому я тогда кровать нарисовал, чтоб показать на что я способен))) вот что он ответил…

Я подписан на его ленту в фейсбуке… Если дядя Билл и его семья живут политикой, то Кайл весь в духовном))) Постоянно какие то посты и комментарии немного эзотерические… Ну да ладно))) Конечно же еще пару слов потрещал с Николь из Парксвиля (ей, кстати,  вроде уже получше) … Деталей я не спрашивал, но выглядит она явно посвежее))) Рад за нее..

Пишет что дочь милашка)))

Плюс еще много просто формальных “спасиб”  получил на мои поздравление от разных личностей)))..

Этот дядя многим знакомый))) Сергей Гудин)))

Ну и самое интересное))) Больше всего мне зашло))) Не ожидал))

Женская половина моих работодателей сейчас отдыхает на Ямайке…. уже несколько дней…  Так что расчитывать на подписанные документы можно только после того, как Валерия вернется в Торонто)))


Просмотрел все формы, которые мне дополнительно Татьяна выслала в прошлом письме… Там простые анкеты (на русском), которые более детально описывают мою ситуацию. Информация о семье, детях, родственниках… К слову, очень такая полная информация… Даже сводных братьев и сестер указывать нужно… История путешествий и трудоустройства…  Надо завтра сесть да и заполнить все… Там ничего сложного, просто время…

Больше всего сомнений по прежнему именно про трудоустройство… потому что тему с моим формальным полу-активным предпринимательством Татьяна не сильно одобрила…. Типа проблема… Мне чего-то кажется, что это не так… Будет видно дальше… Насколько я вообще уяснил, то важно не то, платил ли я налоги, а то что я умею делать… И доказать, что за свои умения я получал деньги от других людей…

Возможно я не прав, но я почти уверен, что налоговая декларация не сильно помогает в этом доказательстве…. Да и важный пункт… Что все эти бумажки о деньгах за работу должны быть написаны третьими лицами… Сам не можешь написать, дескать, я вот работу сделал и бабла срубил… стотыщ миллионов…. опять же…  не сильно стыкуется… Ведь декларации сам заполняешь… Короче, надо выяснить….


Утром было невыносимо не то что рано встать…. А вообще встать в принципе… Больше не буду желязки таскать… Ну их нафиг… Пускай сами себя таскают)))

А еще сегодня День Архитектора… Жена сказала, что я не архитектор, а столяр и поздравлять она меня не будет… Вот так))) Я особо не сопротивлялся….По этому поводу дочь выклянчила у меня “настоящую барби”…  

Ладно))) До завтра)))

 

 

2 Replies to “День 596. Canada Day, 150 лет или прямое отношение к празднику)))”

Leave a Reply

Войти с помощью: