День 597. Выпуск за июнь, новый формат видео или нормальный выходной.

Воскресенье. Настоящий день отдыха. Прогулка с дочкой и жаждущие скандалов родители… Новые эксперименты с видео-выпусками и новая подача материала…

Ну вроде как перезагрузился… Охладился… отлежался… Получился целый нормальный воскресный день отдыха, сна и прогулки… Побродили с дочуркой в нашем парке пару часиков, она подурачилась на детской площадке, а я послушал лекцию от ревностных родителей, какой я и моя дочь неправильные… Откровенно говоря, я даже не понял, что они хотели от меня… И тем более от дочки… Ну да ладно)))

Интересное наблюдение… Лысая башка, темные очки, черная борода и фотик на шее сегодня работали хорошим защитным механизмом от накидывающихся с наездом на меня больших дядь и тёть… Они чего-то сразу вежливее становились… “Ну типа, вы ж смотрите… А то тут вот это, ну вы поняли”…. А за минуту до этого сильно хотели на меня покричать… Со своей стороны я бомбил их канадской вежливостью и святой невозмутимостью…. Как-то так их и попускало… Короче… Все равно я так и не догнал, что конкретно их не устраивало…


Еще вчера у меня были мысли поделать в воскресенье полезные вещи… Даже поработать хотел… Думаю, типа времени мало, надо форсировать все… Какие еще выходные?… Но нет… Сегодня даже думать не хотел ни про бумажки, ни про работу… ни про что… Разве что видео за июнь склепал… Постарался….

Точнее как, тоже целая история вышла с этим видео… Самого видео материала вышло мало и весь скучный… Без содержания…. Пустышки…. Начал было собирать все… вообще не заходило… Ну отстой получался…. не нравился мне… Потом глянул, что из всего графического материала – хорошее – это чб фотки…

Поигрался с разными фишками и примочками, чтоб все по красоте склеить, и чтоб это не было похоже на простенькое слайдшоу школьника.. Хотелось сделать чот нормальное… Получилось, как обычно, не идеал, но мне нравится… Думаю дальше продолжить развивать такой формат подачи… Мне он кажется более содержательней… Да и удобнее во многом…. В общем буду пробовать…

Ладушки…
До завтра))) Впереди большая неделя с большими планами)))

Leave a Reply

Войти с помощью: