День 598. Разыгранная сценка, обратная связь и поломанная коробка…

Про шумные работы на берегу моря и взбунтовавшихся по этому поводу соседей… Про крики охраны и спектакль на публику… Про то, как это все разрулилось и чего я по этому поводу думаю… Про обратную связь на счет моего последнего резюме и чувство благодарности… Про страх ошибок раньше и то, что сейчас легче с этим работать… Про поломку машины совсем не вовремя и планы на неделю…

Ну поехали… Сегодня на меня ругались охранники… На том месте, где мне нужно было закончить установку перил… и на том месте, где запрещены все шумные работы до конца сезона… Соседи взбунтовались, пошли звонки, крики… “где хозяева?”, “нас никто не понимает?”, “чего мы должны?” и т.д… Короче, вызвали охрану…. Охрана пришла, давай объяснять что к чему и т.д. Все это было очень зрелищно….Типа “давай собирай свои манатки и сваливай, расшумелся тут”…  И возможно я бы даже принял всю эту ситуацию близко к сердцу… если бы не тот факт, что все это был просто спектакль….

Дело в том, что за несколько дней до этого,  мне четко показали когда и где оставить небольшой презент… в жидком виде. В смысле, сами охранники и показали… Дескать, “мы тут глаза закроем, типа не знаем, не видели, потом покричим, а вот это вот туда положишь”… Наглеть конечно я не стал, и постарался по максимуму ускориться и по минимуму шуметь… Но суть не в этом… Просто как заметка о сегодняшнем дне…. О том, как дела решаются… Откровенно говоря очень неприятная ситуация…. Ну потому что и соседям ничего не скажешь… Они ведь правы… И заказ закрыть нужно… И все послушать нужно было… Извиниться стотыщ раз… И молчать… Такие вот дела….


Вторая штука за сегодня, которая оказалась яркой и запоминающейся – это куча входящих корректировок, которые получил в личные сообщения относительно своего недавнего “супер” резюме… Типа и это не так, и то не так… И тут ошибка, там опечатка… Эти заметки уже несколько дней сыпятся ко мне… А сегодня как итог накопительный… Тоже несколько мыслей и выводов на этот счет….

Ну главное – это без шуток, реальная благодарность всем и каждому за советы, которые получил за эти дни… Допер я до этого чувства благодаря регулярному выставлению на общее обозрение всех своих работы, какими бы корявыми они не были… Ну то есть, в какой то момент пришло это  понимание, что скорее всего, то что я написал, нарисовал, собрал, склепал или смонтировал – оно точно с ошибками, неправильно сделано, с разными изъянами… Не идеально… И скорее всего это увидят настоящие гуру и профи своего дела и точно укажут на все мои косяки… И скорее всего будет не очень приятно… И все равно…

Это я к тому, что раньше мне было крайне тяжело переступать через потенциальную возможность ошибиться… Лучше и проще было даже не начинать… Либо оттянуть… Или же довести до идеала, только бы потом не придрались…. Только бы не услышать болезненную поправку, что ты чего-то сделал не так… Такая себе… не самая полезная функция в жизни))) Сейчас с этим стало намного проще… Сделал… Получил обратную связь. Если нужно, исправил…. Нет – галочки себе на будущее поставил и дальше порулил… Как мне этого не хватало лет 10 назад…


Не очень бодрый понедельник вышел. Лег спать только утром… побегал перед этим, пришел и отрубился. На пару часов… Потом была вся эта история с перилами, охранниками и жидкостью… А как домой добрался, так засел возиться со всякой фигней, типа “расписать, посчитать, на письма ответить”… Да и еще совсем не в тему сейчас у меня забарахлила коробка на машине… Очень не вовремя… То есть вообще капец… Пока едет, но из 5-ти передач работают только три… И то… боюсь не надолго мне такое счастье…

Дальше по плану заполнить все формы для адвоката… Потом разобраться все-таки с выездами на один день, насколько они проканают для красивой картинки моих путешествий… И вообще со всей этой темой трудоустройства надо все привести в одно целое… И да… почти забыл же… Очень сильно надеюсь, что хоть на этой неделе я застрочу наконец волшебные слова – “Ура! Мы подались!”… Надеюсь что так и будет… В общем, до завтра)))

 

 

 

Leave a Reply

Войти с помощью: