День 599. Заполнение форм, бодрые слова или со дня на день подаемся…

Про то, сколько времени занимают заполнение форм и то, что в следующий раз нужно это закладывать в расчеты времени))) Про связь с адвокатом и работодателями. Про добрые слова бодрости на пути и ощущения сна… Пару занудных и унылых мыслей на счет будущего с сомнениями или просто нечего сказать…

Ну что сказать… на заполнение 12-ти листиков форм, которые мне прислала в прошлый раз наш адвокат,  ушло сегодня 3 часа… Казалось бы… Что там такого… пару строчек и делов то… Уже не первый раз на это попадаюсь… Ну то есть,  в следующие разы надо бы трезво оценивать, что застрочить очередную бумажку занимает не пять минут… В общем, все заполнил, все отослал, все вопросы интересующие снова задал… Ну про однодневные выезды и подтверждение опыта…

Еще получил сегодня ответ от работодателей… Пишут, что все бумажки у них на руках. Сегодня все посмотрят и подпишут, а завтра отдадут Татьяне… Дабы все было в поле зрения, эту инфу я передал Татьяне… И приписал, что надеюсь, что сам процесс подачи не займет много времени… Как то так, короче…


А еще заметил, насколько важно знать, что тебя ждут.. В смысле, когда так сидишь у себя дома, а на другом конце земного шара есть люди, которые хотят тебя нанять на работу как специалиста… И когда проходит много времени, то теряется и затирается восприятие, что это все реально… Хрен знает почему… Может просто кажется, что в данный момент ничего не происходит… Кажется, что все это сон, дым, туман… Хороший, добрый… но сон…

И вот когда спустя столько времени работодатели пишут такие слова, типа: “мы вас ждем”… “у нас все больше работы и ваших навыков все больше и больше не хватает”.. “ждем не дождемся, когда встретимся лично”… “если что нужно, говорите”…. Блин, такие штуки прям бодрят… Бро, не сон все это… все по настоящему))) Давай, соберись))) и т.д.


Над чем еще размышляю регулярно, так это над вопросом, изменится ли моя жизнь, когда приеду? Или все останется как и сейчас…. Я настолько привык уже, что все так, как есть, что даже не верится, что может все поменяться…. Загнул))) Это я про деньги, уровень жизни, отношение вокруг и окружающий мир…. Про достаток и отстутствие нервотрепок…. Да про все…

Про то, что, если я точно так же буду вкалывать, как сейчас, делать свою работу хорошо, генерировать полезность и все дела, то насколько изменится количество и качество того, что я буду получать взамен… Смогу ли я спокойно закрывать все свои потребности базового уровня без всяких перекосов… Закрывать и дальше развиваться и т.д. Или же изменится только внешняя картинка.. Типа “чище, красивее, интереснее”))))

Каждый раз калькулятор говорит мне, что все не зря…. Что то, за чем вообще я это затеял ждет меня по ту сторону океана… Друг об этом мне тоже регулярно напоминает и подбадривает на этот счет своим примером и заметками… Что все нормально. все будет хорошо, что я даже не представляю, насколько все поменяется… Но зараза… Иногда одолевают сомнения… Сам понимаю, как это звучит… но вот так… Хорошо, что это всего лишь сомнения))))

Чем ближе к отъезду, тем чаще и круче кроет на разные темы… Меня предупреждали о таком явлении…. И сам делал на это поправку) Так что все ок…. Правда стало сильно мало вариантов для ответа на вопрос “как твои дела?” Лады… До завтра))) Пора рулить дальше)))) Со дня на день подаемся)))

Leave a Reply

Войти с помощью: