День 604. Возможные мошенники, хорошие кадры и новый трек…

Еще один разбор вакансии от LP Group и возможных мошенников… Про сложное написание вчерашнего отчета и плоды этого воскресенья….

Интересно тут вышло с той вакансией, которую мне дней 10 назад скинули чтоб посмотреть… Про работу на ферме за минималку…. У меня были сомнения, что там не все чисто да гладко… но так и не раскусил до конца тему… В смысле, в чем там подвох крылся…. В своем посте про эту ферму немного на другом вопросе сфокусировался… А вот LP Group целое видео сняли и выложили свое расследование про небольшой семейный “бизнес”  Мамчуров… В общем, похоже, что липовая вакансия)))) Как и сама ферма/фирма))) Это так… просто для справки….

Если коротко описать день, то больше всего сил и времени я потратил на редактирование вчерашних записей… Очень тяжко дело двигалось… Бывает такое… Оперативно вылазить из таких застоев я еще не научился…. поэтому просто помучался… побродил немного с фотиком по городу… отвлекся… пощелкал… Неплохие, кстати, кадры получились…. Еще дописал саундтрек на следующее видео… Тоже ничего так… Ну и закинулся напоследок киношкой…

Перебрал все задачи, которые нужно сделать на этой неделе… Все вопросы, которые нужно задать… Хотелось бы узнать точно, что происходит с нашим пакетом документов – это раз… А два  – это четко сформулировать стратегию того, как я буду подтверждать опыт работы…. В смысле, прямо как алгоритм действий и бумажек… Все это на повестке следующей неделе…

К сожалению, больше мне нечего сказать за сегодня… Так что этот день считаю закрытым…. До завтра))))

Leave a Reply

Войти с помощью: