День 608. На шаг ближе к подаче или с головой в работе…

Все документы подписаны. Ждем адвоката с подачей. Затор в работе и весь в процессе.

Хорошие новости прилетели сегодня из Торонто. Мои работодатели подписали все нужные бумажки, все собрали и передали нашему адвокату. Все готово))) То есть, технически осталось только подать аппликейшн… Интересно даже, сделает ли это Татьяна за пятницу или нет))) Было бы круто)))

На счет Job Offer…. Он вроде бы существовал, но только в приложении к пакету документов.  Самостоятельно конкретно для меня его еще не было… Поэтому Валерия написала, что постарается за этот уикенд его сделать. Так что эти выходные обещают быть интересными и немного волнительными)))

В остальном я сейчас целиком и полностью погружен в работу и мастерскую… Образовался очередной затор, который нужно расчищать… Это слегка напрягает… Но все Ок))) Разве что непонятная штука.. Работы до фига, свободного времени почти нет… А вот где денег заработать, все время приходится думать… Странная штука)))

В связи с этим затором, весь мой креатив ушел в дело…. То есть, чего еще написать за сегодня, не знаю))) Просто включаюсь в процесс и все… Я весь там… Остальное даже не замечаю. Так что, четверг коротенький) До завтра)))

 

Leave a Reply

Войти с помощью: