День 609. Столярный транс или Заявка на LMIA подана!!!

Про столярный транс и свойства перегруза… Про время чистой и грязной работы или “лучше вообще не работать”… Про комфортный график с разными перекосами… Или самая главная новость недели – адвокат подала заявку на LMIA

Ударный день в мастерской… 11 часов 42 минуты чистой работы над одним обеденным столом… Куча опилок, гора пыли и зацикленная музыка в ушах…. вот как можно описать этот день… Со вчерашнего дня я ушел с головой в этот столярный транс, чтоб закончить задуманное до конца недели… Домой зашел только к 12 ночи…

Конечно это перебор… На полном газу долго не проедешь… Практика не раз это доказывала… Потом мозги отключаются,  а тело от перегруза перестает воспринимать задачи… Внимательность сильно падает… Но больше всего мне не нравится, что сразу же падает уровень креатива… Сгенерировать интересную идею, решение, действие – не получается вообще…

Мне не по душе такие марафоны… Не потому что это тяжело… Я люблю свое дело… Просто с такими перекосами все остальное в личной жизни полностью вытесняется… Остается только заказ, работа, сроки… ну и “все остальное”)))) Особенно если учесть, что на 11 часов чистой работы нужно потратить часов 15 грязной… Ну потому что, покушать, передохнуть, кофе попить, да еще ж инстаграм полистать… Кстати, за два последних дня,  три разных человека проговаривали мне одну фразу – “как круто вообще или почти не работать”… Не знаю, если честно… пару мыслей…

По моим наблюдениям и занудным ежедневным подсчетам, самое комфортное – это 5-6 часов чистой работы пять дней в неделю, плюс суббота факультативом полу-выходного дня… Вот на таком режиме можно рулить просто непрерывно… Ровненько, тихо, спокойно… все успевается, уровень креатива в норме… Настроение отличное… Зашибись.. Но так пока не получается))) Нужно шарашить…

Если работать меньше 5-ти часов, или например, с полной выходной субботой (нада шоб было два выходных и все дела), или вообще всего пару дней в неделю поактивничать – сразу кроет жесткое чувство просранного дня… Вроде бы чего-то делал, может даже старался… а все впустую… День в пустую, дела в пустую.. Нечем похвастаться, похвалить себя не за что… Как то так…

Если же больше работать, а это сейчас частое явление и крайне необходимо – то тоже есть своя планка… после 10 часов уже тяжко… Эмоционально выматываешься и пустеешь… Сразу наступает такая фаза, когда “мыслей ноль… ничего не хочу… надо пожрать… фак, а спать когда?.. потуплю пока в инете… всё задолбало… хрен с ним – завтра побегаю” ))) и т.д. 

Дела, работа, время и график – это все очень хорошо… Правда, мало к делу иммиграции относится, но хорошо… Этим был насыщен мой день, этим я жил сегодня и это забрало все мои силы и мысли… Такой он – еще один день на моем пути в Канаду… и сегодня цель стала намного ближе… Потому что от адвоката пришла очень радостная новость!!!!

МЫ ПОДАЛИСЬ!!!! В смысле, что наш адвокат загрузила заявление на получение LMIA в систему (или куда там его грузят)… 

Ура… Наконец-то… Свершилось)))…  Дождался)))
Как мне не хватало этой информации с дядей Биллом…. Тогда вообще не было ясно, чем он занимался…. Сейчас прозрачность всего процесса сильно помогает мне держаться… На секунду представить, что за все эти 8 месяцев ожиданий, если бы я не был в курсе событий, то точно мог уже передумать… В смысле, в Канаду рулить… (тсс…. жена недавно сказала, что если я передумаю, то она подаст на развод – умеет мотивировать))))

Теперь можно по-настоящему включать отсчет времени…. считать дни до волшебного положительного ответа или злобного отказа (недайбог) )))) …. Интересно, сколько на это решение уйдет времени)) – в смысле, сделают ли его за 10 дней, как про это написано на оф сайте, или будут дольше думать… В общем посмотрим… Таймер влючил.. Ждемс.. Поехали дальше…))

С этого дня все сроки становятся более менее прогнозируемыми… То есть, сейчас все зависит от правительства и от того, как быстро они вынесут свое решение… Дальше могут быть сложности, но в сравнении с уже проделанным, остальное просто фигня на постном масле))) Короче как-то так))) Мы молодцы))) До завтра))))

 

 

3 Replies to “День 609. Столярный транс или Заявка на LMIA подана!!!”

  1. Поздравляю

    А два выходных- это для семьи
    Вы читаете книги своей малой перед сном? Это создает невероятное притяжение, ну и ребенок читает потом сам лучше

Leave a Reply

Войти с помощью: