День 613. Забытая неожиданность или контрольный созвон…

Письмо от работодателей с напоминанием об обещанном офере… Нервозные страхи отказа или хорошо что я не суеверный)))) Про способ связи и время созвона… Очередной подсчет времени до самолета…

В общем, я совсем забыл… Со всей этой суматохой,  работой без выходных, опилками, стружками, столами и срочными заказами… Реально забыл напрочь о том, что мне на прошлой неделе Job Offer обещали сделать… Нет, мне его еще не дали))) Но зато я получил сегодня ответ от Валерии..

В письме она сообщила мне, что прежде чем они мне его вышлют, они хотели бы со мной поговорить (предположительно, в скайпе)… Единственная сложность, договориться о времени… Так как у них получается на это выделить время либо в 3 часа ночи по нашему времени или же только на следующих выходных….

Вообще, пару мыслей, что такое постоянные нервы…. Вот сижу себе спокойно… Про всякие там джоб-оферы даже не вспоминаю… А тут на те… Получаю совсем нежданное и незапланированое письмо от своих будущих работодателей…  И  первое, что я думаю сразу же — это «все… передумали.. Облом… Пипец… шо делать?… Точно что-то уже случилось, и никуда я не еду…. за что мне такое?» Дальше идет вторая стадия запущенности — «о чем они хотят поговорить? вдруг они передумают? вдруг все обламается? вдруг я чего-то ляпну?»

Не… Ну вот откуда этот бред берется? Постоянный страх и постоянное ожидание того, что хорошо быть не может по определению, и что если что-то такое вот не совсем запланированное случается, то точно добра не стоит ждать… Это хорошо, что я еще не суеверный. А то вообще было бы страшно жить… Были бы сплошные сглазы да порчи вокруг))) (Тьфу-тьфу-тьфу и три раза по дереву))) Словил себя на таких вот нерво-мыслях…. Быстро с этим разобрался… Но впечатления остались)))


На письмо сразу же ответил… Ответ получился достаточно длинный. Дело в том, что мне показалось, за последнее время нашего общения со всей канадской стороной, что вот эти скайп звонки с назначенным временем выглядят немного официально… Ну даже речь не об этом… Не то чтоб официально… Просто такой вид связи требует конкретного выделения под него конкретного времени, удобного для всех сторон… Короче…

Попробовал предложить найти другой вариант связи, который был бы более комфортным для них… Мне то любой подходит))) Ну типа как мы сейчас вайбером пользуемся… Или вотсапом… Блин, сейчас же даже на простой звонок странно смотришь… Дескать, если тебе звонит человек, то вот точно что-то случилось))) Иначе бы написал)))

В общем, так и изложил мысль, что если все будет хорошо с нашим ЛМИА, то нам неплохо было бы обзавестись чем-то более доступным и повседневным, чем скайп… Чтоб это не требовало особых усилий для простой ежедневной регулярной связи … В общем, посмотрим…


День прошел достаточно быстро… Я даже не успел отследить, как настал поздний-поздний вечер. Впереди несколько очень сильно пугающих меня проектов… пугающих не сколько своей сложностью, и даже не своим не маленьким объемом, а больше всего своими сроками, за которые их нужно сделать…

 

Еще меня так часто начали спрашивать, когда ж я уезжаю, что я снова решил посчитать для себя… Спрашивают не в контексте, типа «бро, когда ж ты наконец свалишь»… А из расчета успеть дать мне еще несколько заказов… Вот и отвечаю всем подряд, что плюс минус в сентябре… Ну так говорил…

Потом прикинул…. В лучшем случае в середине августа нам прийдет ответ по ЛМИА… Потом если учесть все наши копошения и возню, в том числе и с моей стороны, еще недели две уйдет на все подачи, бумажки, загрузки… Выходит, что на рабочую визу мы подадимся в конце лета… Плюс месяц рассмотрения… Короче выходит так, что еще весь сентябрь я буду тут…. В Одессе…. Хотя… это ж всего 2.5 месяца осталось….

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.