День 617. Ждем до пятницы или неделя до номера дела…

Полусонная суббота. Ответ от адвоката. Ждем номер дела. Новое видео Howto. Красивое место в Онтарио Алгонкинский провинциальный парк. Давно я не отдыхал..

Субботу опять приходится вспоминать в воскресенье… Почему? Да все просто… я опять все проспал… Проспал половину воскресенья… высыпался до обеда… Перед этим половину ночи занимался всякой ерундой… И всю субботу наполовину тоже проспал)))) То есть, не фактически, конечно… Но целый день прошел в борьбе со сном… в таком полудреме… Как-то так, поэтому все проспал)))

Пришло письмо))) Адвокат ответила… Я спрашивал, какой у нас дальнейший план действий?… И она ответила, что пока мы ждем еще неделю… Потому что через неделю (точнее в конце этой) мы (а точнее она) должны получить номер дела… Что это значит, я не очень понимаю… Но точно понятно, что все наши телодвижения начнутся уже после решения по ЛМИА… А решение я это жду в пятницу на этой неделе))) Десять дней и все дела))) (ну а вдруг))


Еще успел забацать тот самый видеоролик, который пару дней снимал… Тот который про изготовление одних нужных мне штуковин в мастерской… Тот, который сделан как HOWTO видео… Хотелось закончить именно сегодня… Видео получилось собранным и цельным… Раньше мои ролики были сильно растрепанны по смыслу и без единой истории и темы… Так себе.. набор действий без начала и конца… В этот раз решил все исправить.. Вроде получилось…

Благо, что на яблоке дело сборки видео в таком виде, каким ты его хочешь увидеть, занимает ровно столько времени, сколько нужно на его обдумывание… Все остальное работает вообще без запинки… Чего только стоит рендер в 3 минуты… Всего три минуты обработки файла и готовое видео… На винде это дело занимало обычно часов 5-6… иногда больше… Так просто… в очередной раз понял, насколько мак удобный и полезный инструмент… Мой помощник))) И не только в видео)))


Мои работодатели уехали на выходные отдыхать за город. Соответственно, когда и как мы свяжемся я еще не знаю… ну и следовательно, джоб офер я тоже еще не получил)))) Да и если честно, уже не сильно парюсь на этот счет… Точнее сказать, на все это дело смотрю больше, как на формальность… Самое главное, что вообще наш процесс пошел… А вот  чего интересного узнал, так это место, куда они поехали))))  Называется оно вот как:

Я же про Онтарио вообще ничего не шерстил))) Особо вокруг Торонто ничего не изучал… Это оказывается громаднейший парк …. Реально огромный… Судя по карте, его габариты составляют 100*100 км!!!!  Находится в 250 км от Торонто… Немного на север и чуть вбок))) Не очень далеко)))

Вот такое большое зеленое пятно в виде головы динозавра или типа лайка пальцем вниз)))) Короче, видно масштаб)))

Красивое место))) Все очень зелено… Много воды, разных озер и речек.. дикая природа вокруг… Лес, хвоя, клен… Природа… Красивые виды… Супер)))

Мишки гуляют, на каное можно покататься и виды хороши..
Виды однозначно хороши)))
Животных куча…
Там вроде даже рыбу можно ловить))) Так на оф сайте было нарисовано)))

Актуальные свежие фотки про разные места последнее время смотрю в инсте))) По геометке… Потому что гугл выдает все очень красивые отредактированные кадры, как будто для журнала))) Они, конечно, хороши, но не так реалистичны))))

Эх… я даже забыл, что это такое… Отдохнуть на природе… Вырваться  вот так  на пару дней подряд… Забыть про весь гемор и все проблемы… Забыть про эту гонку на выживание… Просто отключиться… Перезагрузиться… И ни о чем не париться))))

 

Leave a Reply

Войти с помощью: