День 618. Отдыхающие туристы, надеюсь научусь или разгрести завал…

Воскресная прогулка. Кипящая жизнь и толпы туристов. Мое неумение отдыхать и желание научиться. Разговор с человеком из Украины, который в Торонто по рабочей визе. Не все так запутано. Мой один план на следующую неделю.

Погуляли сегодня малость… Центр города прям кипит жизнью… Лето, жара и море…. Толпы туристов… Все бурлит и играет… Воздух пропитан отдыхом, отпусками и тратой накопленных денег)))… Чего понял, так это то, что я так не умею… Отдыхать в смысле… Залечь на пляже и ничего не делать… Целый день… Ну или даже пару часов… Просто зависнуть в парке и не думать ни о чем… Ни о чем рабочем… Вот так пока не умею…. Вроде как не до этого.. постоянно некогда отдыхать… постоянно надо выживать….  Надеюсь, что научусь… Очень надеюсь… Потом, когда все устаканится в нашей жизни… А пока….


Сегодня поболтал с одним человеком, который уже пару месяцев живет в Торонто по рабочей визе… Тоже из Украины… Приехал с семьей сразу… Он мне шаг за шагом рассказал весь путь, как он прошел его и что ждет меня… от получения лмиа  до начала работы и первой зарплаты… Показал как выглядят все документы, то самое лмиа, ворк пермит и прочие “нереальные” бумажки)))

Очень благодарен ему за это))) Все стало намного ближе и намного реальней… ну точнее, ощутимо достижимей… Как-то так))) Еще раз сложил пазл-последовательность всех действий, как все одно за другим будет проходить… С момента получения лмиа и до выхода из аэропорта… И вроде все не так уж и запутано)))


Из всех моих планов на неделю есть только один – разгрести завал… Сделать рывок по паре заказов, которые вышли из обещанных мною сроков… Где клиенты уже не очень довольны, а я сильно гружусь такой ситуацией в целом… К слову сказать, очень сильно гружусь… Это самое сложное, с чем мне приходится сейчас бороться…

Когда не успеваю сделать в озвученные сроки… Потому что не рассчитал, потому что всплыли непредвиденности… Или потому, что где-то вдруг стало более срочно…  Или потому что не получилось с первого раза… Да много почему… Надеюсь что разгребу этот завал… Да у меня и выбора особо нет… Ни о чем другом думать не могу… Может поэтому и отдыхать не получается…

Leave a Reply

Войти с помощью: