День 619. Лето лучше зимы, весна/осень лучше лета или что будет дальше…

Мечты об идеальном климате и местах, где такое бывает… Немного мыслей про связь температуры воздуха и скорости мысли))) Что меня ждет дальше, если получим положительный результат по ЛМИА… расписал поэтапно действия… И наверное нужно отдохнуть…

Жара выматывает… Уже почти неделю каждый день выше 30… Не то чтобы я умирал от этого, но на голову сильно давит… Такой температурный режим лучше, чем мороз… Однозначно лучше… Но я бы предпочел немного другое…  На градусов 10 меньше… Вот если б летом было изредка так до тридцатки… В основном около 20-25.. Осенью-весной чуть выше или чуть ниже  десяти в плюсе… Ну и  зимой около нуля…. ну ок… ладно… до минус пяти мороза… Вот это было бы супер…

С таким фильтром не так много мест в Канаде есть))) Все ванкуверские земли в этом плане кажутся просто идеальными… И пока  что они очень далеки от меня))) Как по расстоянию, так и по времени…. А Торонто, как говорят, сильно похож на Одессу по климату… Я этого пока не знаю))) Доеду, буду сравнивать)))

Даже не замечал раньше, как температура окружающей среды влияет на скорость работы и мыслей… Сейчас мозги просто закипают… При плюс минус 20-ти градусах все отлично))) Все просто сказочно.. Если выбирать между холодом и жарой, то лучше пусть будет жара… Эта зима вообще была ну очень тяжкой… Длинной и жутко холодной… Так что, жара лучше)))


Сегодня шестой день рассмотрения нашей заявки.. В теории ее должны обработать  в течении 10-ти дней… Так везде пишут… Ну точнее сказать, только в одном месте — на официально сайте…. В разделе найма иностранных рабочих… Там сразу идет табличка, дескать «если вам нужны плотники, то они обслуживаются вне очереди))) Подождите немного)))»

Если получим хороший ответ, то дальше останется собрать все референсы, какие нужны будут, подписать, перевести их… Сделать недостающие бумажки… Все через нашего адвоката.. Оплатить 155 канадских… Как пишет оф сайт 3100 грн… Через визовый центр говорят 3900 грн выходит… Затем податься.. Скорее всего это будет онлайн. А дальше опять ждать… Ну уже не очень долго… До 6-7 недель пишут по срокам… Практически всем, кого я знаю с рабочими визами,  через 2-3 недели приходил запрос на медицину…

Дальше ее нужно пройти… Записаться… Смотаться в Кишинев на комиссию… Оплатить 120 USD, что тоже плюс минус 3100 грн…. вернутся назад… Билеты стоят по 10 баксов в каждую сторону… То есть еще 500 грн на дорогу… Дальше ждать ответа по визе… Когда прийдет, отправить паспорт на вклейку визы… Получить его обратно и все… первая часть дела сделана…. Это еще не финиш, но на этом этапе можно будет выдохнуть немного… Уже можно ехать)))

Вторая часть — это геморрой другого уровня… закрыть все проекты, свернуть все дела, купить билеты (от 12 до 20 тыс грн), найти временное жилье, согласовать с работодателями дату вылета-прилета… Собрать все нужное…  Дождаться самолета. Загрузиться. Долететь. Пройти, кого там нужно пройти,  получить свой ворк пермит… и выйти из аэропорта… Аминь… Вот это и будет итог и результат всех мучений…. Первая значимая отметка на пути…


Пишу и понимаю, почему я вообще все это пишу… Ну то есть, не просто ж так все это в голове крутится… Проигрывается шаг за шагом каждый день… Я вымотался…. Это видно по моим записям, по общему настроению… По всему… Не физически… Вымотался эмоционально…

Вымотался в целой картинке… Сколько я могу вытащить из часа своей работы… И сколько я могу за это вытащенное себе позволить…. И какого качества то самое «сколько»…  Какое отношение я получаю от тех или иных людей… Взамен чего либо… Я вымотался вообще в принципе от того, кем мне нужно быть, и каким мне нужно быть человеком, чтоб просто жить… И все равно… этого мало…

Это просто констатация факта. Завтра я встану с новыми силами и пойду дальше фигачить как прокаженный… И про весь этот полуночный бред забуду напрочь… Но все это не выдумка… Это то, что было за день… Бред, который доходит до осознания темной ночью под кондишкой в удобном кресле… Значит он есть…. Такое часто пропускается мимо…

Другими словами, я описываю это лишь для фиксации… Что вот сегодня, 24 июля 2017 года, в этот понедельник, мой день прошел вот так… И я задолбался… А завтра будет новый день)))) Я про все это забуду утром… И вероятно,  завтра я задолбаюсь по новому… Но это уже будет завтра)))

 

 

 

 

 

MedvedNeo

2 комментария к “День 619. Лето лучше зимы, весна/осень лучше лета или что будет дальше…”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Николай Лелюх - Июль 25, 2017 Ответить

    Рефы можно делать сразу на англе, тогда переводить их не нужно будет

    • MedvedNeo - Июль 27, 2017 Ответить

      Можно, но много раз вопрос поднимался… Рефы лучше брать на языке составителя…

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.