День 620. Если бы я был читателем, 300 тысяч слов или зачем все это?

Если бы я был просто читателем этого блога, то уже давно бы устал его читать… Ну может так… изредка бы заглядывал… Чо там Медвед пишет))) Шестьсот двадцать дней!!! Это не десять серий среднего сериальчика посмотреть… Блин, это почти 300 тыс слов в общей сложности….  Как это все осилить? Как в этом найти для себя что-либо полезное?… И самый главный вопрос — нафига оно нужно?… Это если бы я был читателем…

Я это понимаю. Сейчас идет самый мега унылый этап моего пути… Ну не то чтоб унылый… Просто все «ну такое»… ни о чем… Результаты не сильно заметны… По факту, канадской движухи очень мало… Все что было такое «вау» на посмотреть и изучить про Канаду онлайн, уже все пересмотрено и вызывает мало интереса… Уже все хочется увидеть вживую… Онлайн надоел…

Осталась единственная составляющая движения к цели — это работа и моя мастерская… Для того, чтоб уехать, мне нужны деньги… Все остальное плюс минус решено… Понятен общий механизм… Процессы запущены… Дело только за работой…. Поэтому я про нее и пишу так часто…

Еще одна причина, почему я все время строчу всякие мысли об этом, это чтоб было потом с чем сравнивать… То есть, как бы наша иммиграция она больше рабочая получилась… Я еду как специалист… На работу… Прошел путь поиска работы удаленно.. Совсем не айтишиником))) Короче, я жду этих сравнений… Как было здесь и как будет там…Мне это интересно фиксировать, описывать эту атмосферу и наблюдать…

Я бы уже давно прекратил писать эти скучные и бесполезные посты, если бы не одна моя ключевая идея… Идея стабильной регулярности… Изначально я хотел, чтоб этот блог был именно ежедневным.. С первого дня до самой Канады… Чтоб каждый день фиксировать, чем жил, на что обращал внимание, где вообще были мои мысли… Какими бы они ни были…

Благодаря этой ежедневной привычке писать отчет я и продержался так долго, почти без срывов и без единого сомнения в своем решении… Вот что было самым сложным для меня… Продержаться до конца… Двигаться… Немного, но все время идти к цели… Пускай жарко, пускай холодно, пускай не хочется… Пускай задолбался… Но все равно идти…

Когда все закончится… Или когда уже будет почти все решено, я обязательно напишу краткую выдержку, сжатый вариант этой длинной дороги… Я не спец в поиске работы, но думаю мне уже есть, что сказать про это…

Есть несколько тем, про которые можно написать отдельные тематические посты… С чего начать поиски, как оформлять свои профили, как вести диалоги и переписку… Как вообще себя продавать… Плюс отдельно можно составить целый технический блок… От шрифтов, до трекеров отслеживания прочтения писем… Ну и общие выводы… их уже не мало скопилось…

Это все к тому, что я регулярно размышляю, каким образом из всего этого огромного склада букв на моем блоге выжать полезный материал… Реально полезный  и содержательный для людей… Вообще в последнее время на многие вещи смотрю именно с такой позиции… Чтоб результаты моей деятельности несли пользу… Чтоб был некий смысл и понимание, зачем все это…

Семь дней прошло))) Ждем до пятницы)))

 

 

 

 

 

 

MedvedNeo

8 комментариев к “День 620. Если бы я был читателем, 300 тысяч слов или зачем все это?”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Georgy Mirzoev - Июль 26, 2017 Ответить

    Ваш блог сейчас очень похож на Канаду-внешне все красиво, но скучновато. Будет очень интересно (надеюсь!) Вас читать после переезда.

    • Николай Лелюх - Июль 26, 2017 Ответить

      Будет интереснее, когда к нему приедет семья и он попробует воплотить все свои идеи, оплачивая рент и кормя три рта на одну зп

      • Georgy Mirzoev - Июль 26, 2017 Ответить

        да, реальность может быть несколько иной… без машин, лодок, белых лабрадоров и квартир в небоскребах. но очки с толстыми розовыми линзами уже давно упакованы и будут привезены в Канаду.

        • MedvedNeo - Июль 27, 2017 Ответить

          Какой реальность будет, такой ее и примем. А там посмотрим, может не так и плохо с очками жить))) Или может это не очки вовсе))

      • MedvedNeo - Июль 27, 2017 Ответить

        Ага, мне тоже интересно))) Правда наших три рта не такие уж и прожорливые, да и зарплаты планируем две… Ну и от рента никуда не убежишь…

    • MedvedNeo - Июль 27, 2017 Ответить

      Спасибо)) Я сам надеюсь, что дальше будет интересней)

  2. Ден Ж - Июль 26, 2017 Ответить

    За фоточки в цвете — зачет! Давно ждал.

    • MedvedNeo - Июль 27, 2017 Ответить

      Спасибо))) Да, я закончил свой эксперимент с чб)) Теперь буду цвет осваивать)))

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.