День 623. Десятый день, никаких новостей или фейерверк на ночь…

Прошел тот самый десятый день моих ожиданий и ничего не случилось… Я вежливо написал письмо нашему адвокату с просьбой рассказать, как там обстоят наши дела… Что там с нашей заявкой, есть ли какие свеженькие новости… Ответ быстро получил… Но новостей особо еще нет… Пока известно только то, что заявке присвоили номер, а до офицера она еще не дошла… Дело ждет своей очереди… Сколько теперь ждать, вопрос совсем неясный…  Так что дальше можно дни уже не считать)))

То же самое и с нашей договоренностью с работодателями… В смысле,  что тихо пока… совсем-совсем… Разговора, после которого я мог бы получить офер еще не было и когда будет тоже пока не ясно… Чёт опять все подвисло… Понятное дело, что не впустую.. Что время не теряем, процесс идет… Что самое главное это дождаться этого решения по ЛМИА… Остальное все завязано только на это…. Но… 9 месяцев суммарно уже прошло…

Среднестатистически, работу получалось найти за 2 месяца… не только у меня… Каждый день если слать по всем направлениям, то плюс минус за такое время можно встретить нормальное предложение… Типа, я бы за это время мог бы найти еще 4 работы))) Чисто в теории, конечно))))

 

 


Вечерком мы решили сходить на одно мероприятие в городе. Во всех новостях трубили о том, что это «самое масштабное событие в нашем городе. Фестиваль фейерверков. Часовое представление.»  И мы на него поехали. Это было в 10:00 вечера. И что сказать… Ну такое… Опять просто наблюдения со стороны.

Ну во первых, самое омрачающее — это полностью заблокированный город для перемещения. Центр города просто встал мертвой пробкой… При этом часть людей просто ехали домой на другой конец города через основную магистраль… Так они там и простояли до полуночи…

А когда в радиусе 3 км плотнячком стоят тысячи автомобилей с недовольными людьми внутри, это превращается в небольшой кошмар… Все гудят, сигналят, нервничают, газуют, выходят посмотреть, возмущаются… Добавить к этому гремящее и сверкающее грозовое небо, вообще сказка))

Вторая вещь, которая тоже радости особо не прибавила — это опоздание всего мероприятия  на 40 минут позже. Первого салюта все еле дождались и продлился он 2 минуты. Потом был перерыв. Потом ещё 2 минуты. Потом опять маленький перерыв. И так проходил весь фестиваль… Ну может минут 15 всего было… За это время мы уже шли обратно к машине, пытаясь успеть не попасть под надвигающийся дождь… Неплохо так… Прогулялись))) Но все через Ж….


Интересно, что на сайте цица есть только инфа о том, что в некоторых случаях ЛМИА рассматривают за 10 дней… В других случаях неизвестно, за сколько принимают решение… Перелопатил везде… Не нашел… То есть, сколько ждать, не понимаю…

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.