День 624. В поисках инфы или рабочие гайды…

Сегодня шерстил все… все что в принципе можно было прочесать по моему вопросу с разных сторон, все изучал… Весь раздел для работодателей, с разными вариантами, где все прописано, как поэтапно им нанимать иностранцев… Все это посмотрел… Все их гайды и инструкции…

Кстати, обратил внимание, что если идет найм сотрудника с зарплатой ниже средней, работодатель обязан оплатить перелет и жилье…. Выше среднего – нет таких пунктов…. Раньше я такое встречал только на провинциальных программах… (хотя я раньше так детально ЛМИА не изучал)))

Еще тоже раньше не замечал, что есть разница между Job Offer Letter и  Letter of Employment. Там прям целым пунктом различия прописаны… То же самое и про контракт… Есть свои отличия…

Перечитал опять свой раздел по рабочей визе… Может быть искал просветления или каких-то волшебных слов, которые упустил до этого… В итоге ясно одно, что если нашу заявку не рассмотрели в течение 10 дней, по разным причинам, что будет дальше – не совсем понятно… Ну и не понятно, сколько вообще рассматривают дела, которые не подпадают под это правило 10 дней…

Написал напоминалку работодателям…. Сообщил о том, что адвокат мне ответила вчера. Ну и все…  Сидим грустим))) Ждем и копаем дальше… Так и пролетел этот день… До завтра…

Leave a Reply

Войти с помощью: