День 630. Третья неделя без новостей или жизнь перебежками…

Пролетела еще одна неделя… Уже третья неделя с момента поданного заявления  на ЛМИА. Новостей никаких нет… Написал письмо адвокату… Рассказал про свой поход в налоговую и про варианты того, что мне могут выдать в бумажном виде… Спросил про «а может есть какие сдвиги по делу?»… Все тихо и грустно… «делу присвоили номер и все»… Никаких изменений…

Мне не всегда понятны ответы Татьяны… Я вроде все описал, что вот могу взять вот это, потом тут это есть, а там другое… Чтоб было понятно, что есть в наличии и как с этим работать…. А получаю такое: «Иммиграция при подаче на ПМЖ спрашивает про налоговые отлисления на Украине, все что мы напишем сейчас может нам аукнуться через год-два»… То есть, типа, ок, но все равно все хреново… Ну так, типа как бы у нас для этих дел есть адвокат… вроде как…

Вообщем — сколько дальше ждать — неизвестно? Когда они начнут дело рассматривать — неизвестно? Никаких ориентиров… Знакомые говорят, что чаще всего процесс занимает около 3-4 месяцев… Несколько раз слышал, что офицеры не могут больше трех месяцев дело смотреть… Хотя сколько я не копал, нигде не нашел такой информации на оф сайтах…

Радует одно — как ни крути, а три недели уже прошли))) Значит осталось из возможного срока уже осталось меньше ждать) Но в общем, все равно грустно… Мысль только одна — Хоть бы до Нового года успеть свалить… С работодателями та же история… Нет никаких сдвигов… Никакой связи за это время…

Это была жутко жаркая неделя… Сегодня вообще очень тяжко было… Мне нужно было целый день перемещаться по городу… В самый разгар пекла… Раньше было проще переносить высокие температуры… Сейчас стало бомбить по голове… Приходилось перебежками между заправками и магазинами продвигаться. Только закипел, сразу шмыг в маркет за водичкой… Охладился и дальше…

 

MedvedNeo

4 комментария к “День 630. Третья неделя без новостей или жизнь перебежками…”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Алексей Присяжный - Август 8, 2017 Ответить

    Привет) а фамилия адвоката случайно не Гуляева?

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.