День 636. Четверговые считалки или незаметные куражные обложки…

Четверг… четвертый день четвертой недели… 19-й рабочий после подачи… Без трех дней месяц… 9 месяцев и 4 дня общей истории нынешнего офера… которого кстати еще нет в материальном представлении… Шестьсот, мать его за ногу, тридцать шестой день!.. Опять меня понесло… Вроде бы и жара спала немного, а меня все никак не попустит))) Все у нас без изменений… Полный штиль… Абсолютная тишина… Ничего нового…  А я чо? А ничо!

Все так же фигачу в погоне за стабильной планкой в 10 тыщ минут чистого в месяц… Все так же оттачиваю разные навыки и каждый день учусь новому… Сейчас, например, тема недели — покраска ясеня с декоративными забубонами… Ни фига пока не получается…. То желтеет, то не кроет… То рисунок не проявляет… Ерунда короче… Учусь… Надо научиться… До конца недели надо…

Все так же в перерывах смотрю инстаграмчики северо-американских фреймеров… Пока что единственно что мне это дало — это понимание, что я в своей работе сильно уж стараюсь… У них там и гвоздь может торчат, и доски криво, или вообще на одном шурупе держится… У вудворкеров тоже своих приколов много… То краска потекла, то стыки видны…. А я тут как дурак за миллиметрами гоняюсь… Сейчас под лестницу подготовку сделал… Каждая ступень по лазеру в плоскости… А надо ли?

Все так же парюсь на тему, будет ли интереснее содержимое постов, когда я наконец доберусь до Канады… Жена говорит, что будет… Дескать материала для работы будет больше))) Надеюсь что так…. А то в настоящее время бездейственность и почти бесконечное ожидание вводят в творческий ступор… Кажется, что уже обо все написал… А то о чем можно настрочить — унылая хрень…

Бывает периодически куражусь в стилистике написания… Но чот мне сильно кажется, что кроме меня это не заметно больше никому… Была парочка таких постов недавно… Экспериментальных… Вот один такой тестовый)))… Вчера второй… Ну то есть, они с определенной работой были… Не просто там про день рассказать… Над конструкцией и обложкой заморочился)))

Это кстати, еще одно такое важное наблюдение на пути… Если каждый день делать одно и то же, сложно делать это плохо.. Во всяком случае, появляется желание делать это профессионально… Реально качественно.. Со смыслом… Другое дело, как в этом найти себя… Свой собственный стиль… Или близкую тему… Или правильный угол обзора… Ну и ответить на другой вопрос — зачем оно мне надо))))

Очень интересно, улечу ли я до Нового Года? Или же это свершится уже после? Даже если завтра меня порадуют маловероятными новостями, раньше конца октября я не отчалю.. А там и до ноября не сильно далеко… А ноябрь — это уже совсем не конец лета… Это даже не совсем начало осени…  Это уже почти зима, почти холодно, может даже морозно и нужны шмотки потеплее…

В общем, ладно… погнали дальше… Завтра пятница… Пятый день четвертой недели, 20-й рабочий и шестьсот, мать его, тридцать седьмой день))) До семи сотен дотянем? А?…

 

MedvedNeo

2 комментария к “День 636. Четверговые считалки или незаметные куражные обложки…”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Николай Лелюх - Август 13, 2017 Ответить

    гм… у меня очень часто — запланируешь что-то, особенно по деньгам, не по времени — и уходит в аккурат в два раза больше…
    Поэтому я перестал заморачиваться в тех вопросах, где от меня ничего не зависит. Да, хочется побыстрее, да, подвешенное состояние напрягает… но я сделал все, и сделал именно так, как считал нужным раньше. Поэтому знакомые уже почти с ПР, а я только на федералке, даже номера файла нет. Ждем. По срокам — это до двух лет может быть. До семи сотен дотянем? А?…

    • MedvedNeo - Август 16, 2017 Ответить

      Эх, хотел бы научится не заморачиваться))) Желаю чтоб у вас поскорее все сложилось)))

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.