День 637. Все еще тихо или лекарство Анти-ждун…

Настрочил письмо нашему адвокату.  Просто пробить есть ли сдвиги . Подумал, может наш кейс уже смотрят… Может до офицера, наконец-то, бумажки дошли… Может их распечатали и на большой деревянный канадский стол взяли и положили))))  Может этому офицеру осталось  всего ничего… только кофейку бахнуть и волшебную печать поставить)))) Ладно… Опять гоню))) Ответ конечно же ожидаемый. Никаких изменений…. Все тихо

С одной стороны вся эта ожидательная история жутко томительная. Как бы вроде кажется, что не сильно меня торкает… А потом сядешь, перечитаешь пару записей за несколько предыдущих дней и понимаешь, что «эээ, брат… совсем дело плохо, штырит тебя не по-детски»… Хотя с другой стороны — время ведь не зря пролетело… В смысле, что не впустую мои ожидания прошли… Даже если общий срок рассмотрения выльется мне аж в 4 месяца (ну так мне изначально говорили),  то один месяц уже прошел… А это четверть срока… Уже хорошо)))

От работодателей тоже ни весточки… Тоже не понятно, как тут действовать дальше… Вроде должны были созвонится, чтоб поговорить… Поговорить перед тем, как выдать мне офер…. Офер, который я запросил у работодателей, будучи убежденным, что он уже есть готовый и подшит к документам на ЛМИА…. А офера оказывается еще не было… На мою просьбу мне ответили Ок, но надо поговорить… И так вот с 18 июля никак не поговорим… Последнее письмо за 31 июля… И снова тишина…

Эх… было бы лекарство такое — «антиждун».. Выпил таблеточку, водичкой запил и все… Жизнь течет себе своим чередом, а про то самое, чего ждал с нетерпением, про то ваще не паришься… А еще лучше забываешь на корню… Только чуток вспомнать начинаешь, опять таблеточкой закинулся)) И дальше своей жизнью живешь и радуешься…. И таблеточки эти чтоб не вредные были… Сил и скорости мысли прибавляли… Было б еще клево, если б от них еще волосы на башке опять заколосились… но это наверное совсем нереально)))

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.