День 640. Вялое начало недели или силы только помечтать…

Жена говорит, что своими постами за эти дни только тоску нагоняю… А еще нудно философствую… Про последнее вообще частенько слышу замечания… Дескать, что много пурги и пыли в моих записях…. Да мне и самому не по приколу было бы читать все свои размышления…. Просто день проходит и оставляет за собой следы… Я их фиксирую… Неважно, как все прошло… Главное для меня день закрыть… Неким выводом, мыслью или наблюдением… В этом и смысл… Не всегда все по фен-шую получается….

Сейчас я нахожусь в неком принудительном бездействии…. Пока не узнаю результата по заявке особо и делать ничего не могу… Не могу принимать решения, действовать…. Единственное мое доступное занятие – это просто ждать своей очереди…. Да? Нет?…. Ну и развлекаться…. Чатики почитать… Новости посмотреть – про мишек, речки и канадскую рыбалку…. Иногда можно глянуть парочку ютуберов…. Хотя с этим кажись сложно сейчас…

Короче говоря, неделя стартанула вяленько. Все такое – слегка туманное… Либо потому что я так и не выспался, либо из-за грузящей погоды, либо потому что гроза второй день кругами ходит и никак не разродится по-нормальному…. Может быть все вместе))) Одно понятно – мне явно не по душе такое мое состояние…. Никакое состояние… Когда нет сил даже думать… Только мечтаю))) Даже сложно надеждой назвать… Мечтаю, что скоро, что вот совсем на днях… практически сегодня-завтра – мне прийдут хорошие новости…. И все…

 

 

 

 

Leave a Reply

Войти с помощью: