День 641. Дороги и красивые руины, или надо отпустить)…

Иногда как заедешь, как увидишь окопы, которые у нас дорогами называются, ух-х… жестяк… Короче, можно серьезно задуматься — мы вообще в городе живем или в поле где-то? Так я и думал, пока переплывал небольшую реку на своей железяке…

По честному, мне внешне очень нравится весь этот наш харизматичный архитектурный трэш… Ну там с руинами, дырявыми домами и заброшенными промзонами… Но вот как только дело доходит до практичности, чтоб по этой дороге проехать, или пройти — то прям кошмарно…. Интересно, буду ли я скучать за этой разрухой?

Вот по этой улочке мне сегодня довелось покататься…. До конца забора она была похожа на американскую горку по горлышко с водой… Весело было)))

Помню свой первый выезд заграницу… По дороге отсюда туда все шло по нарастающей эмоционального экстаза… Все красиво, все чистенько… Глаз радует… Тур был на десять дней… За это небольшое время какая-то часть всей этой красивой картинки стала уже привычной…..

Самый острый шок у меня был сразу же после пересечения нашей границы уже на пути домой… Все то, что никогда раньше не замечал, что было всегда  нормальным, что вообще не имело никакого значения, все это резало ножом глаза без наркоза… Очень хорошо запомнились эти эмоции…

И вообще, часто вспоминаю тот день…. День осознания этого контраста…. Он настолько живой тогда был, что я его как вчера на вкус ощущаю… Скорее всего, именно этот день и был стартом для моих последующих размышлений о сваливании…. Сразу по возвращении я месяца три пытался понять вообще механизмы переезда в другие страны…. Так и не понял тогда…

Может быть если б я сумел  тогда разобраться во всем, то уже бы и свалил… Но тогда я не нашел лазейку…. Да и дела у меня шли неплохо…Чего рыпаться-то?…. Стерпелось, слюбилось..Много раз с того времени я поднимал себе этот вопрос… Мало кому его озвучивал… Разве что держал ухо всегда в позиции радара на любую такую тему…


Сегодня опять зарядили мне «нафиг тебе та Канада, если и тут работы куча«… Ну почти дословно… С другой стороны прилетело «ты наверное сильно хочешь, поэтому ничего не получается… надо отпустить»…. Первое уже даже улыбку не вызывает)) А второе — непонятно))) Блин, конечно сильно хочу))) А как иначе то?… Всеми своими силами хочу… По другому давно забил бы на все… А вот как отпустить? Загадка…  Может есть секрет какой? А то у меня вообще не выходит…

MedvedNeo

2 комментария к “День 641. Дороги и красивые руины, или надо отпустить)…”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
    • MedvedNeo - Август 20, 2017 Ответить

      Да, Спасибо. Я видел это сразу как появилось)

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.