День 645. Планка приемлемого качества или просто делать хорошо))

Суббота пролетела под несколькими основными темами… Первая — Ура, уже прошло целых пять недель))) Вторая — Блин, а работать сегодня нельзя…. Ну потому что как-то неприлично что ли… У всех праздник))) Спас))) В смысле, что все шумное и пыльное совсем не вписывалось в сегодняшний день даже в мастерской… Так что у меня выдался незапланированный выходной, который застал меня врасплох…

Немного забавная штуковина вышла с одним из последних постов в Линкедине… Во-первых — линк я не забросил))) Планомерно набираю аудиторию))) Чисто ради спортивного интереса…. Вот недавно взял планку 4500 человек в сетке… Дальше интересно до 5 тыщ дойти))) Главное, что большинство из этих людей из строительной отрасли северной Америки… Собственно, то что мне и нужно…

Регулярно подкидываю туда в ленту свою рабочую фото-текучку… Сейчас стараюсь все кидать ближе к стройке, чем к мебели… План в том, что это мне пригодиться и будет полезным при рассмотрении моих будущих бумажек… И вот, мой последний пост был вообще никакой, как по мне…. Я просто выложил кусок кривого бетона, который выровнял и обшил аккуратно плитами ОСБ… Делов то…. Ну немного заморочился и промазал все стыки и швы… Все равно, ничего мега такого супер-пупер… Обычное дело…

Что сказать… Получился популярный такой пост.. Куча просмотров…  Лайков наставили, комментариев со словами «греат джоб» накидали. В личку писать начали… На вотсап китайы спамить всякой фигней начали… Один дядька, рекрутер какой то фирмы, написал, что сохранил мои данные на будущее… Все это слегка меня удивило…. Потому что «греат джоба» я вообще не вижу… Да и такая реакция не очень понятна… Ну просто зашил лестницу плитами… Я даже не хотел фотку выкладывать… Просто подумал, что как бы «нада»… Для моей строительной кармы…

Один дядька написал, типа — вот он не использует такие плиты в своей работе… Дескать если эту плиту намочить, то она потом разбухнет… Другой про 3\4 дюйма фанеру написал… Типа отличный вариант… И тут до меня доперло, может моя картинка выглядит так, как будто это финишная работа?…. Хотя это ж просто подготовка… Это мысля, как бы так сказать,  про планку приемлемого качества…

В смысле, что я частенько подумывал о том, насколько мои способности, опыт и квалификация соответствуют определенному уровню в Канаде… Ведь это другая страна, другие стандарты… Мне казалось, что до базовых навыков по канадским меркам мне еще пилить и пилить… Чем больше я втыкаю в просмотр видео на ютубе и в инсте, с разных канадских или штатовских стройплощадок, тем больше успокаиваюсь на этот счет…. Не так уж все и недосягаемо))) Да, нужно еще многому научиться. Многое узнать… Но главное — делать хорошо… А это я умею)))


Вечер я занял прогулкой с фотиком))) Вечерняя летняя Одесса хороша))) Так как я пропустил июльский свой выпуск, захотелось снять просто ролик про одну прогулку… Да и уже скопилось несколько задумок на этот счет)))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.