День 647. Новая неделя с надеждой…

Где-то в глубине души с каждым началом новой недели все теплее искрится надежда получить радостное письмо от адвоката, где так кратко будет написано — да! одобрили! идем дальше!…  Время то идет… Шестая неделя как никак)))) Прикинул, что даже в самом хреновом раскладе  есть все шансы улететь до нового года… Было бы неплохо чухнуть наконец)))  Это лето прошмыгнуло с бешеной скоростью… Осталось всего неделя до сентября… И всё)) Уже осень… Ждать с осени до Нового года уже не так долго, как с лета))))

Радует то, что на этой неделе запланировано не так много выездов…. Наконец-то я смогу спокойно поработать в мастерской… Откровенно говоря, соскучился за этим))) За тем, когда не нужно постоянно куда-то ехать…. Тащить с собой кучу инструмента…. Одеваться, переодеваться, собираться))))) Когда можно просто зайти в свой гараж и начать творить)))

А больше сегодня писать особо не о чем… Можно сказать, что я вообще выпал из всей своей канадской онлайн жизни))) Ни новости, ни блоги-влоги, ни даже сплетни разные… Все внимание сейчас на другом…. Может быть на более важном))) Ну так мне кажется пока что)))

 

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.