День 648. Воспоминания о вторнике или попустило…

Признаюсь честно. Сегодня уже вечер пятницы, а я только-только добрался дописать записи за всю прошедшую неделю… Настрочить все то, что не дописал)))) Вот буду сейчас вторник вспоминать… Хотя чё его дергать))) Это был первый день дома… Не нужно было никуда рулить… Я спокойно занимался собравшейся кучкой проектов и накопившихся просчетов… С чем и погряз почти до утра среды… Поехали…

Пару раз в день почти ритуально проверяю почту прямо вот «по особенному»… С чашечкой кофе перед ноутом… Жду письма от адвоката))) Один раз утром…. Она обычно отвечает под утро по нашему времени… И вечерком…. Но пока все тихо… Все настолько тихо, что даже я уже поверил во всю эту тишину… Может это и называется — «попустило», но если спросить меня, когда я меньше всего парился за свое канадское будущее? — то вот это сейчас…

Уже настолько переколбасило за это время, что нет даже желания тратить какие либо эмоции или на ожидания или на злость, или на надежды…))) Просто принимаешь все как есть….Когда будет это решение, тогда и будет… Будет оно снова обломное — будем дальше действовать по разным планам… Будет положительное решение… Отлично) Дальше все понятно….

Единственная корректировка на пути, которую пришлось сделать — это поправка на количество заказов и общий план работы до отъезда… Так как все сдвинулось еще на пару месяцев, то появилась нужда заполнить график еще работой))) До сентября все было забито плотнячком и еще чуток с запасом…Сейчас надо бы добрать себе проектов в работу… В общем, этим и занимаюсь…

Короче, ладно… Надо еще среду вспомнить))) И четверг))))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.