День 649. Подсчеты времени или моменты в тумане…

Продолжаю в пятницу вспоминать, чего такого было в эту среду))))  Среда прошла как и вторник… Я провозился почти целый день за компом разруливая разные организационные вопросы…. Провел анализ расходов времени… Интересно было подбить эти цифры… Посчитал, сколько у меня ушло рабочего времени и на что…

Порядка 10% времени ушло на встречи, разговоры, просчеты и разные переговоры, которые потом ни во что не вылились… Никак не конвертировались в заказы… Ну во всяком случае пока…. Это около 4 часов в неделю и около 16 часов работы в месяц… Интересно, что такая цифра колеблется уже не один месяц…. Может есть определенный смысл в этой десятине?))

Все что входит к категорию управления и организации дел – все это занимает порядка 35% всего времени… То есть треть всего рабочего процесса занята закупкой материалов, поиском информации, ответом на письма, обсуждением деталей проекта и еще кучей всякой мелочухи, которую ни к одному проекту не отнесешь…

Оставшиеся 55% времени – это уже производственный процесс… Конкретное выполнение конкретных заказов за конкретные деньги… Воплощение нарисованных закарлючек в реальные и полезные изделия… Ну типа шкафов, лестниц, кухонь и прочих штуковин… Откровенно говоря, даж не знаю, что с этими цифрами делать? Просто статистика))))

Настолько странный сейчас период, что я затрудняюсь его оценить. Вопрос даже не в том, что нечего рассказывать сейчас… Дело в том, что то, о чем можно было бы рассказать (про все мои канадские ожидания и т.д.). Про это нет желания даже думать… Не то что писать… Сейчас я это все очень туманно могу себе обозначить, но мне сильно кажется, что такие моменты и называются переломными… Их можно понять и осознать спустя время…

 

Leave a Reply

Войти с помощью: