День 651. День письма, вежливая назойливость или условия сотрудничества…

Теперь каждая пятница — это день письма… Решил, что в конце каждой недели буду назойливо спрашивать нашего адвоката, как продвигаются наши дела… Хотя все же очевидно — сейчас нужно просто ждать. Если бы и были новости, то я бы о них уже узнал. Наверное. Все равно пишу. Ну чтоб не забылось, чтоб не затерялось… Не знаю для чего еще… Эти письма можно озвучивать так: «Сорри, но мне надо)))»

Вообще заметил, что мои ждательные мышцы сильно растянулись))) Это заметно по всей моей обычной бытовой рабочей рутине, которая совсем не связана с Канадой. Ко многим вещам, событиям, срокам и людям я стал намного терпеливее. Готов больше подождать, дольше времени потратить, если нужно… Это стало легче делать… Намного легче… Раз в семь проще))) Потому что раньше меня хватало на сутки… Сейчас спокойно на неделю)))

И при этом я заметил, как мне трудно дается направлять некоторые моменты в том русле, которое мне нужно и важно.. Настаивать на своем. Гнуть свою линию)))) Как, например, с этими письмами адвокату по пятницам. Мне вообще не проблема её не трогать и мирно ждать того самого момента, когда нас обрадуют (или нет) результатом по ЛМИА. Но мне нужно получить весь пакет после этого, а не только лмиа… И хотелось бы, чтоб про меня не забыли… Так что — очень вежливо капаю ей на мозг ограниченными дозами раз в неделю…


Мне пришлось серьезно над собой поработать, чтоб создать новые договоренности с людьми, которых я хочу привлечь на некоторых своих проектах в ближайшем будущем … Сложно было даже озвучивать свои условия. Так и говорил — «вы специалист, я бы хотел задействовать вас на некоторых проектах и т.д. Но единственные условия нашего сотрудничества — вот такие… Сорри, другого я не могу себе позволить»…

Казалось бы, что тут такого? Но вся странность заключается в том, что я предлагаю не сдельную работу и не зарплату как таковую… И даже не «пополамские» отношения от закрытого заказа или еще от чего…  Единственное условие возможного сотрудничества — поминутная оплата… И честно скажу… тяжело настаивать на этом… Тяжело быть однозначным — дескать — либо так, либо никак вообще… Еще сложнее отвечать (или не отвечать) на вопрос — а почему именно так?.. Потому что))))

Мне вообще кажется, что я начал писать немного другую историю… Историю совсем не про иммиграцию и совсем не про Канаду… Или не только про это…. Про что именно? — пока не знаю… Может быть про трансформацию… Может быть про то, как я вылазил из жуткой дыры во всех областях…. Может быть эта история про то, что нас ждет впереди… Это будет видно… А пока вот так)))

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.