День 655. Забитый болт, плюсы и минусы, или скверные словечки))

Единственное что можно констатировать за сегодня – это то, что я забил на все болт… Условно говоря, конечно… Сделал это сознательно…. Чтоб “отпустить ситуацию”… Вот прям чтоб совсем-совсем отпустить…. И как-то вошел во вкус))))

Огромный плюс от этого “забивательства” в том, что вся освободившаяся энергия (а ее оказалось просто до фигища) теперь поперла прямиком в работу и проекты… И если раньше в самые колбасные дни я думал,  что “ууух, как хорошо я поработал”, то сейчас так  проходит почти каждый день)))…

В данный момент 100% моего внимания, сил, упертости и креатива направлены только на деревянные дела, заказы, проекты и выполнение своих обязательств перед клиентами…. Вот прям настолько все серьезно. Из фокуса выпали даже самые вкусные мои хотелки-мотиваторы))) Только работа, только хардкор)))

Минус очевиден. До блога руки не доходят. Провалы случаются по несколько дней… И мысли о другом, и времени для записей почти не остается… Да и сказать по существу нечего… Ничего свежего на ум не приходит))) Зато перестал париться на счет этих решений по ЛМИА… Дадут его или нет? Когда его дадут? Ит дазынт мэттэр)))


Кстати, сейчас работаю над въевшимися в оборот фразами типа “фак“, или “факин щит“…. Искореняю их из речи всеми силами…  У нас то они прижились как лайт версия детского мата.. Типа “я ж не матерюсь”… А вот в Канаде такой расклад уже не прокатит))) Там эти слова смысл имеют))))

Leave a Reply

Войти с помощью: