День 657. Волнительный непонятный движняк или возможно скоро…

Наверное, первым признаком того, что скоро нужно будет отчаливать, является тот факт, когда оглядываешься… И в общем все не так уж и плохо… Может даже лучше, чем мог себе представить…. И работа есть, и клиент хороший… Жизнь налаживается… Перспективы наклевываются… Куда-то даже можно расти, развиваться, расширятся… Часто слышал про такое… Дескать, в момент, когда вроде бы все становится хорошо, тогда и приходят вести, что “все брат… пора в путь”....

Сегодня хороший… показательный день… День, когда за 12 часов непрерывной работы на карман капнула неплохая цифра… Как для одного дня, так вообще неплохая…. Не космос, конечно, но достойный повод себя похвалить))) И вот когда это не последняя такая халтура… И когда впереди все на месяц-полтора расписано заказами… И когда все вокруг варится, кипит и шуршит….  Вот в такие моменты невольно забываешь о своем желании свалить в другую страну… Забываешь о мотивах… Ну потому что “нас же и здесь неплохо кормят”….

И вот, уставший и весьма довольный собой рулишь домой по ночному городу и прямо за рулем тебе приходит на почту письмо от твоих канадских работодателей, в котором написано, что  вот прям сегодня через два часа им нужно идти на встречу с офицером, который в данный момент рассматривает заявку на твое ЛМИА…. И прямо сейчас от тебя нужно очень оперативно получить твой план иммиграции и получения PR в письменном виде…

А еще через пять минут после этого приходит письмо от твоего адвоката, которая непонятно с чего, вдруг, настоятельно рекомендует тебе и жене подтвердить дипломы, спрашивает еще раз за общую оценку по IELTS и советует запланировать повторную сдачу языка с прицелом на минимум 6-ку сразу после переезда в Канаду… При чем именно после…

Мне весьма любопытно, чего там конкретно происходит на том конце планеты… Ибо весь поток информации, полученный за сегодня, он полностью про иммиграцию, а не про ЛМИА и рабочую визу…. Как одно с другим стыкуется не совсем понятно… Пока что ясно только одно – наше дело УЖЕ у офицера)))) А раз оно в работе, то может быть и до вердикта осталось вообще фигня…

Если это так, то есть вероятность уже на следующей неделе “дождаться своего счастья” )))  А это, в свою очередь, значит, что у меня в запасе осталось всего два месяца… плюс минус два… Может чуть больше… И что тут сказать?… Весьма волнительно))))

One Reply to “День 657. Волнительный непонятный движняк или возможно скоро…”

  1. Вот уроды. О встрече они знали заранее. И могли бы у Вас все заранее и попросить.

    А с Айелтс вообще непонятно. Его, имхо, пофиг, где сдавать. Ток в Украине это стоит в потора раза дешевле, чем в Канаде. Может время дают?

Leave a Reply

Войти с помощью: