День 661. Старт восьмой недели или ставки на новости…

Чёт быстро лето кончилось…. Сентябрь во всю набирает обороты и не сбавляя своего темпа вводит в легкий депрессняк по поводу быстро пролетевшего лета…. Что сказать? Очередная неделя… Первая осенняя ну и восьмая по счету с  момента нашей подачи… И что-то мне кажется, что именно эта неделя принесет нам хорошие новости))) Просто я тут погадал на сосновых опилках… и в хрустальный шар заглянул… Короче, все говорит, что эта седмица точно решающая)))) Можно даже ставки делать))) Дадут? Не дадут?

Жду… Это единственное что со мной сейчас происходит. Ну еще работа между делом , но то такое… Надо…  Тут без вариантов)))… Вообще ожидание перешло в разряд активных действий)))  В смысле, что это одно из важных занятий на пути иммиграции))) Интересно – это только в Канаду нужно столько ждать? Постоянно, везде и с каждым…  или такая же фигня и во всех остальных направлениях?

Все наши процессы замерли в кисельном ожидании… Адвокат заморозила все свои действия по рабочей визе. Дескать, пока не будет ЛМИА, смысла нет… Ждем… Тема с получением джоб-офера и переговорами с работодателями тоже подвисла… очевидно тоже в ожидании решения… Как-то это дело замялось и больше вопрос особо не поднимается…. Да и после движняка на прошлой неделе тоже польный штиль… “Дело на рассмотрении – ожидайте”… Окай… Ждем))) Делаем ставки))) Принесет ли эта неделя новости или нет?

3 Replies to “День 661. Старт восьмой недели или ставки на новости…”

Leave a Reply

Войти с помощью: