День 664. Китайский спам, турок-архитектор и Ёжик в яме)))

Вот сижу и размышляю — получить ЛМИА — это самый сложный этап или все еще впереди? В смысле, какой из всех отрезков моего сваливания был или будет самый-самый тяжелый? Типа, когда получил результат, такой говоришь — вот!!! это и было самое сложное, а дальше оно все проще, легче и быстрее… Дальше все закрутится-завертится как в колесе.. ахнуть не успеешь и уже надо будет собирать чемоданы, шашлычка на прощанье зажарить и лететь в свое светлое будущее… Хотелось бы верить, что дальше будет хотя бы веселей)))

Мы все так же ждем решения. Татьяна вообще впала в анабиоз по этому поводу… Мне думалось, что за это время можно было бы подготовить все для рабочей визы… Дескать, чё время терять, давайте хотя бы обсудим план наших будущих действий… Просто потрещим, что, как, когда, как будет дальше…  Но от нее только один ответ на этот вопрос — LMIA FIRST! Работодатели на днях сказали, что мой иммиграционной план, который я им скинул в прошлый четверг, вполне подошел. И все в порядке. И тоже — «Как будут новости, дадим знать»… Ждем…

Жена сделала свою ставку на 15 сентября))) Гуру предсказаний (мой калгарийский друг) написал, что «на этой неделе точно»… А звезды Альберты не врут))) (или может не сильно) А я? Что я… У меня каждый день — это сегодня… Жду сегодня… И так каждый день))) Мне пришлось даже почтовый клиент на телефоне поменять… Оказывается стандартная айфонная почта не присылает уведомлений о новых письмах (касается только gmail адресов). Установил себе Spark… теперь хоть квакает на каждое новое мыло… А так как нервы не железные, заодно отписался от всего хлама, который каждый день шлет мне стотыщ «очень важных» новостей)))

Кстати, последних пару недель пошел какой-то нездоровый движ в Вотсапе… Там меня начали жестко штормить китайцы со всякими станками, сендвич панелями и прочей дрянью… Бомбят спамом не по-детски… Сперва все так мило — Hello Dear how are you? А потом как закинут двадцать восемь роликов китайского чуда инженерной мысли, какого-то станка для распила ДСП, размером с грузовик и ценой в самолет…. Короче, отбиваюсь от них как могу…

А еще недавно написал турок… В инстаграме… Спрашивал, есть ли у меня чё-нибудь на продажу в Турцию… Типа дерево у нас тут дешевое… В Украине…  Я ему так и сказал, что дерево у нас не просто так дешевое… Оно и качества плюс-минус такого же… Потом выяснилось, что у него своя архитектурная студия в Стамбуле… А так как у меня есть парочка знакомых архитекторов в Турции (я им дипломы делал — тока тсс, никому), то у нас было несколько общих тем для диалога)))

Ну как-то так короче… Неделя идет своим чередом… Все заколдовано в одну общую цикличную схему… Работа, сон, работа, сон… Параллельно ждем… Батарейка надежды уже на исходе… Все, как в старом детском анекдоте про ежика, который упал в яму…

— Если через 5 минут не вылезу, пойду домой за лестницей)))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.