День 668. Смысл действий, плюшки или решение совсем близко…

Лень – потерянный смысл действия))) Стандартный ответ организма на бессмысленное предложение чего либо сделать… Поработать забесплатно… Без вознаграждения… Просто так… За всякие плюшки, которых потом в итоге может и не достаться… Или чтоб получить которые, нужно будет потом еще раз поработать… А потом еще раз…

Приходит время поработать…. Сперва это все так выглядит:

– Эгегей, а давай поработаем?
– Давай! – радостно отвечать мозг – А зачем?
– Как зачем? Чтоб бабла заработать!
– Отлично. А зачем?
– Ну как? Помнишь вон тут цацу с бантиком? Вот, купим))
– Супер))

И пошли поработали – денег заработали, а про цацу с бантиком как-то забыли))) Пришло время второго раза:…

– Эгегей, а давай поработаем?
– А зачем? – уже не так радостно отвечает мозг
– В смысле зачем? Денег заработать… Забыл штоле?
– Эт понятно – а зачем?
– Ну помнишь ты байду с пропеллером хотел? Купим
– Ну ладно….

И пошли, поработали, бабла опять срубили, а про байду с пропеллером забыли… И цацу с бантиком вообще замяли… Типа, забылось-улеглось… И вот приходит время третьего раза:

– Эгегей, а давай поработаем?
– Нафига?
– Ну типа денег заработать…. Не надо штоле?
– Ну не знаю даже… А зачем?
– Ну помнишь вон тут хреновинку с антенкой? Купим
– Знаешь что… я тут подумал… некогда мне… Не интересно… Дела… Фейсбук нечитанный валяется… Инстаграм нелайканный… Ютуб несмотренный… Там как раз видос про хреновину с антенной показывали недавно… Надо глянуть… Сорри… Может в другой раз?

Вывод:
Не нужно быть мудаком и кидалой по отношению к себе. Всегда нужен смысл для действий… Ну и про цацы с бантиками не забывать))


Сегодня написал нашему адвокату… Спросил, как идут наши дела, есть ли новости и вообще, на что мы может рассчитывать по срокам, если дело уже у офицера… У нее все-таки есть опыт))) Адвокат быстро ответила… Говорит, что обычно в таких ситуациях решение принимают в течение двух недель… Наш офицер сказал, что будет советоваться с коллегами и теперь мы можем получить одно из двух… Либо еще один запрос на документы… Либо уже решение…

А так как в позапрошлый четверг уже был дозапрос на бумажки, то сейчас есть все основания ожидать, что на этой неделе мы можем получить наконец долгожданное, непредсказуемое и почти судьбоносное для меня решение по ЛМИА… Кросс-фингерс-сбогом)))

2 Replies to “День 668. Смысл действий, плюшки или решение совсем близко…”

  1. ЛМИА это только начало, нам его делали около 1,5 месяцев, потом по дачу на рабочую визу, запрос документов, медицины, у нас еще запросили IELTS (это было самое страшное для меня, так как английский у меня не на высшем уровне)… А сейчас идет второй месяц ожидания….

    1. У нас пошел третий месяц ожидания ЛМИА. Хотя должны были рассмотреть за 10 дней. Потом должны были за две недели. А сейчас вообще неведомо сколько еще ждать. Было бы очень хорошо, если бы Вы поделились своей историей)))) Думаю многим было бы полезно услышать живой кейс))) Спасибо.

Leave a Reply

Войти с помощью: