День 669. Тихая барабанная дробь или надо бы закругляться…

Если жена сделала свою ставку на 15 сентября, причем еще где-то месяц назад, то я в тихую ванговал получить заветное письмо именно сегодня… С чего-то вдруг так решил, что в этот вторник должна прилететь весточка и изменить мою жизнь навсегда)))… Но ничего не сбылось и ничего не прилетело)))  Может завтра?

Пошла вторая неделя совсем без передышки и конца этому не видно… Все выходные прошли в мастерской… Вчера и сегодня в копилку накапало больше чем по 11 часов…. Такой график сильно выматывает…  С трудом вообще представляю, из каких резервов я черпаю силы и мотивацию так фигачить… И все равно… Не успеваю со всем справляться… Не вписываюсь… Все равно образуются завалы… Заторы, которые надо постоянно как-то разруливать… Короче…

Вот что тут подумал… Если дадут положительный ответ, то надо бы начинать закругляться с этой работой… Закончить все заказы, подтянуть хвосты и вообще максимально свернуть свои дела, чтоб сократить время до возможного вылета к минимальным срокам… И еще, чтоб ничего не встало поперек… Думаю, что на всю мою часть с рабочей визой уйдет плюс минус месяца два… Из них мне точно понадобятся пара недель на все личные дела… Еще недельку я бы отдохнул… В общем, думаю начинать сворачивать удочки… Если конечно дадут добро…

Если же снова откажут, я даж не знаю, чего делать… мысль, конечно,  проскакивает иногда… дескать, есть же такой вариант…. Но я от нее отмахиваюсь всеми руками… Ну её нафиг… А пока что на заднем плане начинает тихонечко стучать барабанная дробь… Нарастает интрига… Когда ж ответят? Что скажут? Да-нет? Кто же победит? А?

А еще, если сбудется прогноз жены на 15-е число, то я знаю, чем можно будет дальше заниматься факультативом))) Все просто:

“Предсказываем точные даты получения LMIA” )))

4 Replies to “День 669. Тихая барабанная дробь или надо бы закругляться…”

    1. Спасибо Георгий)))) Не, пока все тихо и без новостей. Молчание вынужденное. Банально не хватает времени для редактирования написанного уже)))

Leave a Reply

Войти с помощью: