День 161. Английский, тест и словарь вудоворкера, или немного про аварии…

Прошел денек. Прошла неделька. Рабочая неделька такая. Рабочий денек. Про что, за что, о чем и почему… Погнали…

  • английский… уже который день подвис на engvid. Просто торчу… Очень много выражений, сленга, правил, грамматики… Все что смотрю, заходит как родное… Получается, входящий аудио поток вместе в видео информацией. А я ж визуал))) Ваще сказка.. Получаю море удовольствия, очень интересно и полезно….
  • подготовка к тесту. Грызу упражнения по чтению. Первый раз сегодня вписался во время. Впритык, но вписался. Упражнение большое, на 15 минут. Вопросов куча… Больше всего еще не люблю вопросы со словами… типа напишите не более трех слов… Как то они меня  в ступор вводят.. Хотя по результатам меньше всего ошибок именно в них…
  • Сложно оценить, но сильно заметно растет общая восприимчивость языка… в аудио, видео, в тексте… Все намного проще и легче….

Иногда конечно бывают моменты, когда думаешь что все совсем плохо. Что я ничего не знаю, не понимаю… Иногда даже бывает, просто отключается эта принималка… Просто как будто чужой язык этот английский… Но не долго такое бывает…

Опять сегодня катался на встречу… Все больше склоняюсь к мысли, что все дела проектные нужно в срочном порядке завершать. Закончить все что есть и больше не брать…. Потому что сильно сильно отвлекает и выбивает из графика… Приоритетные задачи стали другие… Раньше было нужно… сейчас уже не очень…

Еще серьезно задумался над тем, что было бы неплохо подтянуть свои вудворкерские навыки… Тот опыт что имеем — эт хорошо, но судя по работам дяди Билла, есть определенные области, где нужно как минимум посидеть, почитать, посмотреть ютуб и т.д. А еще лучше попробовать чего то сделать, да и с Биллом лишний раз поговорить об этом… Он любит это дело.

Тобишь, появилось желание еще добрать скиллов… для собственной уверенности что ли… И в этих мыслях я поднял один вопрос, который давно меня муляет — это словарь вудворкера… Он оказывается есть такой. Как инструменты называются, как процессы называются… Вот над этим начал работать… собирать эту инфу, выписывать и …. учить, да…

woodworking-techniques


А еще опять страшно. Вообще эти страхи приходят иногда, иногда уходят… Сейчас больше страшно, что не получатся тут местные задумки… С мастерской, с интернет-магазином, с продажами… с бумажками всеми которые мне нужны будут…. Страхи правда такие… из серии, все бы получилось, чтоб быстрее свалить…. Хорошие наверное))

А еще зубы… тоже еще тот гемор… Дождался кстати своей очереди, в понедельник иду дальше. Консультация вроде, чтоб определить план, нужно протезирование… А зубные сейчас страшнее налоговой… Никогда не знаешь, во сколько обойдется…


Периодически брожу по просторам ютуба на пятиминутках… Ну и ютуб мне рекомендует всякие видео… тут попалась подборка всяких там аварий… смотрел я раньше это дело… Глянул…. Потом ввел запрос в гугл — аварии канада (на англ. тоже.) И что заметил…

Ну и в Канаде умных хватает…. И тоже бьют машины. И хулиганят на дорогах. Но… Когда идет видео ряд с наших краев — это обычно аварии в хлопья… Мне аж страшно после этого ездить… Потому что каждый раз это откуда ни возьмись… Жесть….

Канадские аварии в основном — фара, бампер, занесло на снегу.. хотел обогнать , зацепил… и море эмоций, типа — фа а аа к… и все…

Спросил друга, он говорит, что сильно меньше аварий. Тем более серьезных. Еще один большой плюс. А так между нами девочками, у нас гаи теперь нет, только полицейские ездят. И сильно много беспредельщиков вылазить начало.. Ощущение безнаказанности очень ощущается на дороге… В большинстве конечно люди очень спокойно ездят.. но… как обычно, нужно быть на стреме))

Такие дела… Так что до завтра, друзья))))

 

 

MedvedNeo

Нужно войти чтобы оставить комментарий.