День 162. Отчетный список или миленький отельчик.

Денек сегодня оказался сонливым. Первая половина дня была лишена такого щедрого дара циливизации, как электричество… так что все занятия были только аналоговые… Вторая половина дня оказалась больше сонливой. Очевидно накопилось оно… так что меня снова выключило … во второй половине…

Ладно, поехали.. Итак…

  1. На прошлой неделе дядя Билл сказал, что идет плечо ремонтировать, вроде что то с ним нехорошо… Ну я пару дней назад написал ему, типа как плечо, надеюсь все ок… И все…. Он мне не ответил еще, что меня по все той же привычке опять кидает в мандраж…. Благо, уже отслеживаю привычку и не беру сильно в голову…
  2. Помониторил все объявы Билла по вакансии. На джоббанке заканичвается 2 мая. Остальные объявы локальные позакрывались. Не нашел. Всего парочка где то подвисли.
  3. Читал информацию про ЛМИА и сроки… не очень отследил где конкретно, забыл… но встретилась фраза о сроках – от нескольких недель, до нескольких месяцев…
  4. Вообще то искал такую штуку, когда то мне попадалась – компании, которые получили или получали ЛМИА… но не сохранил тогда… Было прямо списком таким… С оф сайта… Не могу найти короче, или чего то путаю..
  5. Не первый раз попадается мне инфа про изменения в Medium Hourly Wage. Вроде мысль улавливаю, а как это может или не может меня коснуться, не знаю…
  6. Сегодня решение ехать все таки вместе добралось до отметки – 100%. Отсюда всплывают все с этим связанные дополнения. Узнать что еще.. Как… та и все остальное…
  7. Английский. Случился со мной какой то прорыв… Восприятие языка во всех его видах. Думал, что это только на простых обучалках. Залез сегодня посмотреть своего вдохновителя – Маттиаса Вондела.. Он всегда все красиво показывал, по работе, видео отличные снимает… Но жутко бубнил. Я вообще никогда не понимал что он там говорит. Сегодня прозрел. Большая часть его бубнялки была мне понятной. Это причем с терминами там… Столярными всякими…
  8. Вообще по языку появилась жадность… Впитываю все и впитываю…. Такой период. Просто все что интересно, прямо залетает.
  9. Подготовка к тесту идет. Каждый день упражнения. Пока добиваю блок подготовки к чтению. Со временем почти все ок. Типажи вопросов и заданий уже все изучил. Быстро сосканировать тексты не выходит еще, но пробежаться построчно уже безпроблем. Сегодня делал длинное упражнение. Большой очень текст был. Так я его прочитал, почти поверхностно, и больше не возвращался к нему. Просто отвечал потом на вопросы. Только там где нужно было словами писать, пришлось вернутся. Раньше всегда второй раз возвращался… Перечитывал…
  10. Надыбал сайт – http://www.flagstaff.ab.ca/
    Это район альберты, в котором находится Киллам. Вот… тут тоже есть информация разная… Есть там такая карта, где показано, кому принадлежать земли и фермы… Всего этого района.
  11. А вообще Киллам какой то тихий или я бы сказал –  социально не активный городок… Ни по хештегам, ни по фоткам, ни по инстаграму сильно много нет ничего… В новостях не светится…
  12. Еще нашел список Килламских организаций… Так вот.. Их не так уж и мало это раз))) И не один Билл делает мебель из дерева. Есть еще просто плотник, есть еще кабинетмэйкерская фирма одна… Как они там помещаются.. Вот.. Там же я нашел миленький отельчик, который вообще не замечал во время гугл прогулок. Это он на заставке… )))

Такой себе краткий отчетик за сегодня…
До завтра, друзья)))

Leave a Reply

Войти с помощью: