День 672. Бред сумасшедшего о заокеанской жизни…

Сколько раз я говорил себе: «Ну мы же скоро уедем!» «Вот через несколько месяцев» «Не уверен, что к тому времени я еще буду здесь»… Да не только себе говорил… Всем вокруг говорил… Вот, дескать, осталось еще чуть-чуть, еще немного… Может скоро, а может чуть дольше… А потом бац! Накладка, перенос, сдвиг по срокам, задержка… Новые планы… потом опять… потом снова… потом еще разок… Мне кажется, что никто «из наших» уже особо и не верит в то, что мы вообще куда-то едем…

«Ну шо там — когда? Да? Ты же говорил, что в марте? Уже Июль? А чо так? Уже на сентябрь перенесли? До Нового года говоришь? Ясно… Ну ок..» Ближе к настоящему все чаще встречаются реакции: «Так вы едете или уже передумали?» «Та слышал я год назад про пару месяцев» «Та ладно тебе, ты уедь сначала, потом поговорим» Дескать, как будто все это были сказки и просто разговоры… Типа, бесконечная надежда и погоня за призрачными сокровищами… Регулярный бред сумасшедшего о заокеанской жизни в Канаде с волшебным уклоном…

Проблема в том, что находясь в такой среде и сам погружаешься в легкое неверие и сомнение относительно своей адекватности. А не выглядит ли это странно? Вообще, не выдумана ли вся эта история ради чего либо еще… К огромному счастью, история реальная… Рано или поздно все процессы закончатся и принесут свои результаты. И мы, наконец, уедем… Наконец-то вся «болтовня» станет реальностью. И скорее всего, это никак не добавить веры всем тем, кто говорил «Ты сначала уедь, а потом уже поговорим»

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.