День 677. Своя любимая, удобная и вкусно пахнущая берлога…

 

Три дня загородных покатушек… Курортный сезон закончился и пришла пора подтягивать свои хвосты на дальних горизонтах… Все лето там стоял запрет на шумные работы и объект был поставлен на паузу.. Даже затрудняюсь ответить, что меня вымотало больше — работа допоздна или эти часовые поездки на старой развалюхе… Давно я так не хотел купить себе новую машину)))

Автотема долгое время для меня была достаточно нейтральной… Если не считать, конечно, все юношеские закидоны и форсажные пристрастия… В основном, мне приходилось кататься на всем, что тупо попадалось под руку или же доставалось в управление… Так решалась проблема моего перемещения и только… Ощутить в полной мере кайф от своей собственной тачки мне так и не довелось… Всегда была или не та машина…. или не моя…

Летом 2015-го я продал свое последнее личное авто — Ваз 2115… На нем я откатался 8 лет.. С ним мы были знакомы с автосалона… Это был хороший помощник, который никогда меня не подводил… Рабочая лошадка без особых амбиций… Но дальше нам было не по пути… И мы разошлись… Тазик ушел служить своему новому хозяину, а я зажил своей пешеходной размеренной жизнью, серьезно настроившись на покупку простенькой иномарки…

Дела тогда шли неважно и с этой затеей приходилось все время оттягивать… Затем наступил тот самый ноябрь… месяц в который мы приняли решение валить…  держать курс на другой континент… Вопрос с машиной автоматически стал неактуальным… Во всяком случае, именно в том формате, в котором задумывался изначально… Все на потом… Уже там… в Канаде…

С работой стало получше и пешком решать задачи стало не то что сложно.. Порой даже нереально… Не без помощи родных мне снова подкинули для временных покатушек железяку…  Космич хоть и страшный с виду зверь, но деревяшки возить умеет…  Единственная эмоция, которую вызывает эта развалюха — огромное уважение… Как ни крути, он сильно мне помогает…

Дочь так и называет: «белая развалюха»

Поехать за материалами, отвезти готовое изделие, заскочить за досками или прочей мелочью — да без проблем… Но откататься на нем по 100 км каждый день тяжеловато… Так что ДА… Все три дня моих разъездов, всю дорогу туда и обратно, я думал только о том, как же сильно я хочу свою собственную, любимую, красивую, удобную и вкусно пахнущую берлогу на четырех колесах…

MedvedNeo

3 комментария к “День 677. Своя любимая, удобная и вкусно пахнущая берлога…”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Roman Artamonov - Сентябрь 28, 2017 Ответить

    Аааааа! Уважуха!
    Последний автомобиль перед моим затянувшимся пешеходным периодом тоже был 2141. И тоже в виде гуманитарной помощи от друзей. Хороший вариант для «перекантоваться с колёсами». Очень я его оценил за неполный год, и за неприхотливость в ремонте и обслуживании, и за готовность вывезти сколько нагрузишь.

    • MedvedNeo - Сентябрь 28, 2017 Ответить

      ))) да, это трудяга))) очень помогает сейчас)))

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.