День 687. Как бы не замерзнуть или планка в 15 тысяч…

Вот и закончился сентябрь… Он был теплым, хорошим, затянуто долгим, немного трудным, относительно спокойным и очень насыщенным. Месяц принес хорошие вести с полученным LMIA, дал старт следующему этапу с ворк пермитом и порадовал несколькими достигнутыми целями…. По утрам уже ощущается приближение холодов, а при взгляде на градусник за окном ужасаешься, почему этого лета было так мало… Еще мои подсчеты говорят, что если дальше все пойдет по плану, то в Канаду я прилечу в самую зиму… И вот это уже меня не сильно вдохновляет)))… Не люблю я холод…. капец, как не люблю…

Была цель, которую я поставил себе в начале месяца и которую сегодня, в последний день добил до нужного показателя… За этот месяц я наработал 15 000 минут чистого времени… это 250 часов в месяц… Не знаю даже… стоит ли гордиться этим результатом… Хорошо ли это?… Может быть это признак серьезного психического расстройства))) Суть в том, что мне просто захотелось взять эту планку… И я ее взял… Зачем? Да просто так…. чем было еще заниматься в бесконечном ожидании)))

Самое странное для меня, что я особо не ощутил перегруза… В отдельные дни — да, было дело…. А так в общем и целом все обычно…. Ну да… Ну поработал… Ну все норм… Нассинг крэйзи… Нужно будет завтра денек отдохнуть… Немного повтыкать, погулять, побродить и уделить время себе и семье… Но с понедельника я уже готов шарашить дальше в таком же ударном темпе… Если честно, мне нравится такое ощущения себя, когда вот так выложился…  на всю катушку… И не потому что так надо… и не потому что все вокруг козлы, а я бедный и несчастный должен так много работать… Мне правда хотелось разогнать себя до такого графика… Хотелось, чтоб он стал обычным для меня… И вроде получилось)))

Интересно дождаться оффера… Интересно почитать его условия и свои обязанности… Интересно узнать, будет ли возможность овертаймить, потому как не раз сталкивался с информацией, что это не всегда поддерживается… Но все это мелочи… Больше всего я думаю сейчас о том, как бы мне не замерзнуть на торонтовской стройке в декабре месяце))) Не люблю я холод… Капец, как не люблю))))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.