День 690. Все в силе, жизнь течет или 1.3 млн желающих…

Бывает иногда,что вообще не помнишь, как прошел день… Вроде все записано… Вроде каждый час можно по пунктам разобрать… Где был, чего делал… На что потратил тот полтиник, который вчера удачно подхалтурил между делом… И вот приходит вечерняя минута остановиться, успокоиться… Закрыть день… Сесть спокойно в тишине и окинуть события дня с одним большим вопросом: «Бро, а не просрал ли ты день? » Вот тут и бывает, что как будто стерли все… И рассказать вроде нечего…

Еще иногда бывает так, что схожие по смыслу и содержанию события…  люди или вопросы…  или все вместе… все это группируется в очень коротком промежутке времени… Почти одновременно… Как бывает с понравившейся маркой авто… Вдруг ты видишь только эти машины в потоке и удивляешься, как же  их много и почему раньше не замечал… Точно так, уже пару дней подряд сталкиваюсь с вопросом: «Так ты же вроде собирался куда-то? Вроде в Канаду? Еще не уехал? Передумал? Все, отменяется?»…

Вопрос очень понятный))) … У людей за это время столько всего поменялось… Кто-то стал родителем… Кто-то сменил работу…  Кто-то закрыл одно свое дело и открыл другое… Кто-то успел семь раз слетать на отдых… И останавливаться по ходу не собирается.. Кто-то сменил машину… Отдал ребенка в первый класс… Купил квартиру… Решил уехать из страны… Передумал… Потом опять решил… Кто-то все-таки уехал… Жизнь как то течет, двигается… Что-то меняется))) А я все еще тут)))

Теперь отвечаю коротко: «Все в силе… Просто еще не уехал. Бумажки.» Отвечаю и понимаю, что хоть мы и приблизились к финишу, но еще не все… Еще нет никакой гарантии, что все ок… Вероятность успеха намного выше, чем на старте, но…  

Вообще за этот год очень много знакомых уехали, уезжают или хотят уехать… Явление массовое… И это не про чужих людей… Это мой близкий круг знакомых… Вчера, например, улетел в Израиль на заработки наш близкий родственник… До этого узнал, что знакомая пара уехала в Финляндию… Туда же лыжи мажет знакомый прораб… Другие знакомые сейчас ведут переговоры о работе в Латвии… И это люди на расстоянии вытянутой руки… И только за этот год… Да и что говорить, мельком слышал информацию, что только на грин карту в прошлом году из Украины подали заявки 1.3 млн человек!!! Это на 300 тыс человек больше, чем живет в Одессе… Грустная картинка, короче))) Или нет…

До своих бумажек руки вообще не доходят… Режим все тот же… Надеюсь к выходным разгребу со всем)))

 

 

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.