День 701. Онлайн прогулки потенциального иммигранта или 1.5 часа покатушек по Торонто…

Про Торонто есть тьма тьмущая разных видео туров, всевозможных обзоров, всяких там «10 важных вещей, которые нужно сделать в Торонто этой осенью»… Или, например, «Плюсы и минусы жизни в Торонто»… Что мне не всегда по душе в таких видео — так это ощущение того, что все эти видео сняты по правилам жанра телевидения конца 90-х…. Стиль и движения камеры, общий монтаж и журналист с большим микрофоном-одуванчиком… Упорно ищу красивые ролики… И иногда попадаются интересные)))

Во первых я ищу для себя так называемых «менторов»… Чтоб посмотреть и отследить, что же меня зацепило… Как это было снято и т.д. Нашел парочку дядек, которые снимают стрит видео с отличным звуковым рядом и супер аппетитной картинкой… Но их локации далеки от Канады… В основном это Азия… Неоновые огни, большие перекрестки, узкие проходы и уличная еда…. В этом определенно есть шарм… Но хотелось бы и про Канаду такое найти… При этом, чтоб с регулярностью обновления)))..

Зачем? Да просто интересно не мучать Гугл карты … Хочется заварить чайку или кофе и тупо погулять онлайн по улицам… Вообще онлайн прогулки — первое лекарство потенциального иммигранта для постоянной мотивации… «Мотивин»))) Принимать раз в день перед сном))) Можно повторить утром))) Короче… Наткнулся недавно на канал, где нет ни музыки, ни слов… Ничего кроме видео… Камера тупо катается в качестве видео-регистратора по Торонто и все записывает…. И так полтора часа))) Так что если есть желание мотивационно замедитировать до состояния дзена, Велкам))))

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.